#141 Article 2045 Posted at 1998/02/05 03:23:26 by 哀別句巣 (MAP5362) [SUNDAY.10]
Subject: Re: 今週のサンデー(入り口にて~パピリオの瞳) /2044
> この辺の(中略)的すっ飛ばし方はさすがです。(^^;) 一気にクライマックスの雰囲気ですね。 > 地中海にブラドー退治に行った頃からあんまり進歩して > まへんな。(^^;) そういえば、それがGSチームでの初遠征でしたね~。 懐かしい。 > んでもって、久しぶりに”あの”姿で現れた3人組です > が、やはり迷いがあるのか初登場時のお気楽さや勢いが > 感じられません。 三人娘揃い踏み! かっこいい~! …などと単純に喜んでいる場合でもないですね。ひとまず、 三人とも無事で良かったけど(^^; ついに、敵同士として横島と対峙したルシオラ。されど 我が身を賭して横島の身を案じる姿ときたら…あぁもう、 切なさでいっぱいになってしまうじゃないかぁ~!(/_;) ルシオラを気遣い、パピリオの手を引いて歩くベスパ。 彼女らしいあねご気質を感じさせるシーンです。 羊田中さんの推測通り、パピリオは蝶でしたね。今更で すが、はっきり確認できたのは今回が初めてですよね。 > このギリギリのシチュエーションがどういう結末を迎え > るのか・・いよいよここが正念場、なのでしょうか。 ここからますます引き返せない領域に踏み込んでいくの でしょうね。巨大なバベルの塔とその重い扉は暗示的です。 哀別句巣/MAP5362