#141 Article 2036 Posted at 1998/01/17 17:30:36 by 出羽 (MAP3492) [SUNDAY.07]
Subject: 今週のサンデー(命の天秤)
あれだけ煽った割に登場の仕方があっさりしていたのは、 なるほどそういう理由でしたか。 ・・しかし分身と本 体なら霊力のケタは違うはず・・それを見抜けなかった ヒャクメってやっぱり役立たず・・? それにしても、落ち着いたところですかさず出前を取っ たりするあたり、母親がいる安心感ってのがあるんです ねー。 いつもならこういう面々引っ張っる役だから、 常にどこか緊張しっぱなしなんだろうな。 ところで、私は今回のアシュタロス(分身)の台詞はい まいち理解できませんでした。 ”歴史を変えてみたく はないかね?”はまだともかく、”葬式に出された死体 は云々”のくだりはどういう含みなんだろう? あのま ま美神母がお亡くなりになった場合、5年前には葬式を 出せないよーに思うんですが・・。 :混乱している 出羽 #あれがルシオラなら、刺したのはやっぱりベスパ?