#141 Article 1968 Posted at 1997/11/05 06:58:16 by 哀別句巣 (MAP5362) [SUNDAY.49]

Subject: 今週のサンデー(思い出になりたいから……)

最初、ヒャクメが捜しているのは小竜姫サマだと思ったんだけれど、
逆転号だったんですね。
 その逆転号、普通のカブト虫の大きさになっているってのは上手い
ですねどーも。反則と言えばそうかも(^^; 思えば、メフィストも虫
を小さくした中に隠れていたというシーンがありましたね。

「下っぱ魔族はホレっぽい ── 略 ── 子供と同じだわ」
 このあたりも、そう言えばメフィストも! と思い出すことしきり。

ヒャクメの千里眼に引っかからない点といい、昆虫兵鬼といい、魔
族とのおいしい状況といい、先週からメフィスト編を彷彿とさせる要
因がずいぶんありますね。周到に計算された伏線かもしれない。

に、しても…魔族っ娘3人の私服姿が新鮮ッ! たまらんなぁ…(^^;
そして、実に久しぶりの横島煩悩爆発! これでこそ横島!!

さらにさらに、ああ、ついに…
 禁断の世界に突入──!!

しっかし、おキヌちゃんや美神さんっつーものがありながら…イヤ、
何も言うまい。彼の気持ちも分かる…よね?(^^;
“2人の世界”を作ってしまっていますねェ…またもや、殺し文句の
オンパレード! 据え膳食わぬはなんとやら! くぅ~ッ!!

いけー横島っ! 行くところまでいったれ!!

こーなったらもー、ルシオラでいこう!(笑)
 …イヤハヤ、それにしても、なんつー展開なんだぁ! 
 は、早く次が読みたいぃぃ! 来週まで待てんぞぉ!! はぅ(^^;

哀別句巣/MAP5362