#141 Article 1863 Posted at 1997/07/12 03:14:26 by 哀別句巣 (MAP5362) [SUNDAY.32]
Subject: Re:*5 今週のサンデー(いつもそばに…) /1861 ... /1858 /1857
羊田中さん、どもです(^^) > 公認なんて言ったらクラスから袋叩きにあうのでは(^^;) そうなったら楽しそうですね。実際好かれていい思いをしているのだから、それ ぐらいのバランスは必要でしょう(笑)。 これもまた青春(^^; > おキヌちゃんといいなんか笑えます。これで愛子ちゃんが出てきてくれていた > らもっと楽しかったのでは。 愛子ちゃんなら出てきてますよ…ね?! タイガーもその横で指をくわえていたり してますね(^^; そう言えば、クリスマス編からどうなったんでしょうかね? タイガーと雪之丞、 それぞれの相手とその後の進展は…(^^; そしてすでに話題になっていますが、先週のきんちょーおキヌちゃんは実にもう 可愛かったですね~(^^) やっぱりこーゆーところがいいんですよね。あまり目立たないシーンでのふとし たやりとり、このようなイレギュラーな場面での反応のういういしさが、とっても おキヌちゃんらしくて。ねッ!(*^_^*) これまでいろいろあった美神除霊事務所のGSとしての横島。しかし第三者から 見ればただのバイトだったんですね(^^; 今回の件をきっかけに、何かが…変わるのかな? まぁ実際、成長はしているんですよね横島は。 かつては、生活指導室で「アシスタントに生まれた俺は一生アシスタントっスね!!」 と笑って言っていた彼が、今や「GSになる宣言」をしてしまったんですから。 > なったのは、さすがに学習の成果か。それともこれまでのこたつ氏、出羽氏 > のレスのたまものか(^^;) 今シリーズは、今のところ倒すべき敵が登場していないということで、心理ドラ マとしての意味合いが濃いように感じるんですよね。 戦闘シーンがベースにある通常のシリーズと比較して、より強い3人の「絆」が 描かれることを期待しています。 哀別句巣/MAP5362 P.S. やっぱり通信は楽しいですね! しかし、時間はごっそり削られますね~(^^;