#141 Article 1863 Posted at 1997/07/12 03:14:26 by 哀別句巣 (MAP5362) [SUNDAY.32]

Subject: Re:*5 今週のサンデー(いつもそばに…) /1861 ... /1858 /1857

羊田中さん、どもです(^^)

>  公認なんて言ったらクラスから袋叩きにあうのでは(^^;)

そうなったら楽しそうですね。実際好かれていい思いをしているのだから、それ
ぐらいのバランスは必要でしょう(笑)。 これもまた青春(^^;

>  おキヌちゃんといいなんか笑えます。これで愛子ちゃんが出てきてくれていた
> らもっと楽しかったのでは。

愛子ちゃんなら出てきてますよ…ね?! タイガーもその横で指をくわえていたり
してますね(^^;
 そう言えば、クリスマス編からどうなったんでしょうかね? タイガーと雪之丞、
それぞれの相手とその後の進展は…(^^;

そしてすでに話題になっていますが、先週のきんちょーおキヌちゃんは実にもう
可愛かったですね~(^^)
 やっぱりこーゆーところがいいんですよね。あまり目立たないシーンでのふとし
たやりとり、このようなイレギュラーな場面での反応のういういしさが、とっても
おキヌちゃんらしくて。ねッ!(*^_^*)

これまでいろいろあった美神除霊事務所のGSとしての横島。しかし第三者から
見ればただのバイトだったんですね(^^; 
 今回の件をきっかけに、何かが…変わるのかな?

まぁ実際、成長はしているんですよね横島は。
かつては、生活指導室で「アシスタントに生まれた俺は一生アシスタントっスね!!」
と笑って言っていた彼が、今や「GSになる宣言」をしてしまったんですから。

> なったのは、さすがに学習の成果か。それともこれまでのこたつ氏、出羽氏
> のレスのたまものか(^^;)

今シリーズは、今のところ倒すべき敵が登場していないということで、心理ドラ
マとしての意味合いが濃いように感じるんですよね。
 戦闘シーンがベースにある通常のシリーズと比較して、より強い3人の「絆」が
描かれることを期待しています。

哀別句巣/MAP5362
P.S.
やっぱり通信は楽しいですね! しかし、時間はごっそり削られますね~(^^;