#141 Article 1858 Posted at 1997/07/10 04:34:25 by Take-C (MAP5546) []

Subject: Re: 今週のサンデー(いつもそばに…) /1857

Take-C です。

map5362 writes:

>> で、ラストで…
 >> 感動してしまいましたよ僕は(;_;)
 >> 
 >> ── 俺が…いつもそばにいなくて平気ですか? ──
 >> 
 >>  聞きたくても聞けない、その問いを飲み込んだ横島の心境に、なんだか
 >> こみ上げてくるものを感じずにはいられませんでした。僕は、この3人の
 >> 仲間としての物語に強く惹かれているんですよ。
 >>  こーゆーシーンを見ると、いきなりシンロ率急上昇です。

今回はちょっとシリアスでしたね。こういうの大好きなんですけど。
あんまり乱発しないところがいいですよね。ここぞって感じで。

>>                          哀別句巣/MAP5362

と、あら、哀別句巣さんじゃないですか。
お帰りなさいです~。^_^
# もうちょっと長いのかと思ってました。
# 半年いなくなっちゃう人とかいますし。^^;

p.s.
「制服のおキヌちゃん萌え~」とか言ってみるのはありですか?
# ってこりゃ私の芸風じゃない気がしますけど。^^;

Take-C <map5546@mapletown.or.jp>
                                               <kusune@sfc.wide.ad.jp>