#141 Article 1857 Posted at 1997/07/09 22:54:50 by 哀別句巣 (MAP5362) [SUNDAY.32]
Subject: 今週のサンデー(いつもそばに…)
ああ、やっぱり母は偉大ですね~(^^; びっくりさせられたり、ふと懐かしい気分にさせられたり、完全に振り 回されっぱなしの横島。このペースに押し切られてしまうのかぁ?(^^; 「お…おキヌちゃんの手作りかっ?!」って、学校では公認の仲なのかな? そりゃーうらやましいと思うよね~。 久々小鳩ちゃん登場っ!! やっぱり横島の母親に会ったのが嬉しいんで すねぇ(^^; 職員室で贈賄とは、ますます誰かさんに似ているような気が…。目的の 為なら手段を選ばないという性格が(^^; で、ラストで… 感動してしまいましたよ僕は(;_;) ── 俺が…いつもそばにいなくて平気ですか? ── 聞きたくても聞けない、その問いを飲み込んだ横島の心境に、なんだか こみ上げてくるものを感じずにはいられませんでした。僕は、この3人の 仲間としての物語に強く惹かれているんですよ。 こーゆーシーンを見ると、いきなりシンクロ率急上昇です。 3人でいることの意味を問うセリフが出たということで、今シリーズは 作品の根元的テーマを含んでいるのでは…と思いました。 哀別句巣/MAP5362 P.S. ってわけで、どーもみなさんお久しぶりです。再会できて嬉しいです(^^) また、今後ともよろしくお願いしますね。 まだ身辺が少しゴタゴタしているので、完全復活はもうしばらく先になり そうですが(^^;