#141 Article 1825 Posted at 1997/06/11 08:37:01 by 哀別句巣 (MAP5362) [SUNDAY.27]

Subject: Re: Re: 今週のサンデー(半年間お待たせしました~) /1815 /1813

>  鈴女が出てなかったのは、今回の原稿が先に上がっていたとか(^^;)

それはありそうですね(^^;

>   ですからタイミングばっちりですねー。(^^;)

はい。あまりのタイムリーさに、サンデーをめくりながら奇妙な
感覚に陥ってしまいました(^^; 

今回の独特のこの絵柄はなんとも…(^^; 彼女の心象風景として、
美神さんとおキヌちゃんはあのように変換されてしまうんですね。
(誤変換? 超訳?^^;) 
 まぁこのギャップが面白いのですね今シリーズは。「花の? 女
子校…!? ラブラブ……!?」で、美神さんが目を点にしている姿が
「それをまぶしそうにみつめていた」になってしまうってのは…(^^;
「あんなもんが金になるのか……」と、奇妙なモノでも見るような
視線を「彼女は私に興味を持ったようだ」とは、相当な認識のズレ
が…(^^;

>   おそるべき思い込みの強さというか、ある種自分の

「ああああっどうしようっ!!」って ヾ(^_^;オイオイ なんとも言えな
いような恍惚の表情ですね(笑)。 完全に自分の世界にイっちゃって
いるのがいやはや(^^;

同じコマにいても横島だけ変わらぬ姿ってのも何だか笑えます。

> PS:今から呪いのバスケットシューズBookMakerをやりますか?(^^;)

面白そうですね(^^)

> #今週のひとコマ:無邪気にポカったおキヌに一票。(^^;)

はい、賛成(^^;

(ただいま引っ越し準備中)哀別句巣/MAP5362