#141 Article 1824 Posted at 1997/06/10 00:31:23 by 出羽 (MAP3492) [COMPLETE]
Subject: Re: Re: Re: 26巻制覇!! /1820 /1808 /1807
おめでとう、と言われちゃってんのにアレなんです けど、宝船から”真っ赤な令子ちゃん”の間が残っ てるんですぅ。(;_;) でも、ほぼ終了したとは思いますが。(^^;) >ただ、これからは活躍する度にアシュタロスに一歩一歩近づいていくのでは >ないかと。宿命というか彼女には物語の「ある方向」を目指す羅針盤的な役割 それなんです。 なにしろ生真面目な小竜姫サマのこ とですから、下界に遊びに出るなんてまず考えられ ないし、必要がなければきっとお山に隠られたまま おいでになることはないでしょう。 じゃあ、降り る必要ってーと、結局魔族の過激派が暴れる時って ことになっちゃいますからねー。 もっとこう、肩 の力を抜いた小竜姫サマを見てみたいと思うんですけ どねー。(^^;) >これはこれで男のロマン!! …のような気がするんですけど^^; タハハ ある意味夢ですね。(^^;) いやー、でもあの話は レースに夢中の4人が熱くて。(^^;) なんか、う らやましくなっちゃいました。 ミニカーだったり ラジコンだったり本物だったり消しゴム(^^;) だっ たりしますけど、車は男が一生に一度は必ず憧れる ものですからねー。 >#シロは人浪族の里で花嫁修業でもさせられているのでは? ぽんっ!(納得した音) ・・・でも、誰の嫁に? :出羽