#141 Article 1820 Posted at 1997/06/08 19:04:08 by 哀別句巣 (MAP5362) [COMPLETE]

Subject: Re: Re: 26巻制覇!! /1808 /1807

26巻を読み終わったということは、ひとまず全巻読了なんですね。
 サンデーの連載にもとっくに追いついているようですし、出羽さん
言うところのリハビリはこれで無事に終了でしょうか?(^^)
 おめでとうございま~す!

> スチュームの小竜姫サマも魅力十二分ですけど、このカッ
> コの時は前面に出てこないもんなー。

ミニスカルックの再登場ですか(^^; 現代を舞台に一騒動起これば、
そしてその相手が魔族であればきっと…。

僕ももちろん魔法料理は食べてみたいです。真人間に戻れるかどう
かは分かりませんが…(^^;;;;

それから、連載時は気付かなかったけど26巻でいいと思ったシーン
もいくつかあります。
 少年達が地下のガレージに集まって作業をしているところへ少女が
(おキヌちゃんですよもちろん^^;)お茶を運んできてくれるってのが、
何だかいいシチュエーションなんですよね。いや、なんとなく。
 これはこれで男のロマン!! …のような気がするんですけど^^; タハハ

もう一つは裏表紙! 黒猫・大きな壺・怪しい液体から立ちのぼる
湯気など、オーソドックスな魔女らしさが漂っているのが(^^) 
余談:番外編で魔鈴めぐみ嬢が主役のシリーズがあったら面白そうで
すよね。以前に冥子ちゃんのそれがあったように。タイトルは『魔女
っ子めぐたん』で決まりかな(笑)。
                       哀別句巣/MAP5362

#シロは人浪族の里で花嫁修業でもさせられているのでは?