#141 Article 1820 Posted at 1997/06/08 19:04:08 by 哀別句巣 (MAP5362) [COMPLETE]
Subject: Re: Re: 26巻制覇!! /1808 /1807
26巻を読み終わったということは、ひとまず全巻読了なんですね。 サンデーの連載にもとっくに追いついているようですし、出羽さん 言うところのリハビリはこれで無事に終了でしょうか?(^^) おめでとうございま~す! > スチュームの小竜姫サマも魅力十二分ですけど、このカッ > コの時は前面に出てこないもんなー。 ミニスカルックの再登場ですか(^^; 現代を舞台に一騒動起これば、 そしてその相手が魔族であればきっと…。 僕ももちろん魔法料理は食べてみたいです。真人間に戻れるかどう かは分かりませんが…(^^;;;; それから、連載時は気付かなかったけど26巻でいいと思ったシーン もいくつかあります。 少年達が地下のガレージに集まって作業をしているところへ少女が (おキヌちゃんですよもちろん^^;)お茶を運んできてくれるってのが、 何だかいいシチュエーションなんですよね。いや、なんとなく。 これはこれで男のロマン!! …のような気がするんですけど^^; タハハ もう一つは裏表紙! 黒猫・大きな壺・怪しい液体から立ちのぼる 湯気など、オーソドックスな魔女らしさが漂っているのが(^^) 余談:番外編で魔鈴めぐみ嬢が主役のシリーズがあったら面白そうで すよね。以前に冥子ちゃんのそれがあったように。タイトルは『魔女 っ子めぐたん』で決まりかな(笑)。 哀別句巣/MAP5362 #シロは人浪族の里で花嫁修業でもさせられているのでは?