#141 Article 1659 Posted at 1996/12/23 01:12:47 by 哀別句巣 (MAP5362) [SUNDAY]
Subject: Re: Re: Re: 今週のサンデー(クリスマス合コンサバイバル) /1658 /1657 /1656
> >今になってあの時の服を出してくるとは、心憎い演出っす(^^)>C名先生。 > これは本当に。こういうのは嬉しくなりますよね。長年ファンやっていて > 良かったと思わせてくれます。 はい。時の移ろいとおキヌちゃんの想い、そしてストーリーの厚みを感じさ せてくれる、濃いファンにはたまらない1シーンでしたね。さりげないところ が実にいいです。 もう一着の織姫製おキヌちゃん用特注品、水着のリングコスチュームの方も、 夏になったら着てほしいですねェ(*^^*) こっちなら横島も「やっと気がつく」 ことなく、一目で思い出すことまちがいなしでしょう(笑)。 > ああやっぱり生身になれて良かったねとつくづく思える仕草です。こういう > 幽霊の時はしたくても出来なかったことをおキヌちゃんにはいっぱいしてほし > いですね。 うんうん、そうですよね! イキイキとしたおキヌちゃんの姿はしみじみ嬉しい ものです(^^) > >>#ところで今回はなんと美神さんが登場しない回でしたね。う~む(^^; > >#今ごろ気付いたらしい(笑)。 > そうかイマイチ書き込む気が起きないと思ったそういうことであったか(^^;) > 救出に向かう、………とはあまり考えられませんな(^^;) > もしかして今シリーズ出番なしか??>令子さま 全然出てこないってことはさすがにないでしょうけど、ミニ四駆編も今シリー ズも影が薄いのは否めないところですね(^^; それと今回は「おめーにはおキヌがいるだろっ!?」というセリフが気になりま した。周囲では公認の仲として認知されているのでしょうか? 二人の距離は確 実に縮まっている…ということはつまり、令子様ピ~ンチ! …なのかな?(^^; 目立った言動はありませんでしたが、もちろんめぐたんも要チェックですよね。 こーゆーチョイ役としてでも、今後も適度に登場してもらいたいものです。エプ ロンがポイント高いっス(笑)。 哀別句巣/MAP5362 #年末進行でサンデーはしばらくおあずけ…早く続きが読みたいよぅ(^^;