#141 Article 1658 Posted at 1996/12/19 20:17:47 by 羊田中 (MAP2847) [SUNDAY]
Subject: Re: Re: 今週のサンデー(クリスマス合コンサバイバル) /1657 /1656
>ぽん、と肩をたたく表情に爆笑です。これでもうこの二人の仲も不動のもの
二人の仲が以前よりは歩み寄っている楽しい一コマには違いないですが、不
動になったかどうかはアヤシイ(^^;)のでサバイバル状況の進展を待ってみます。
>昨日の友は今日の敵…(^^;
「敵」のノリは今までもあったけど、今回はミニ四駆で集まり共に戦った直
後ですからその落差でいつも以上に面白いです。
>>「横島さんはこっち…!!」ぎうう~っと耳を引っ張るおキヌちゃんが新鮮!
>>「もう…! やっと気がついてくれたんですか!?」と裾を持って服を見せる
ああやっぱり生身になれて良かったねとつくづく思える仕草です。こういう
幽霊の時はしたくても出来なかったことをおキヌちゃんにはいっぱいしてほし
いですね。
>今になってあの時の服を出してくるとは、心憎い演出っす(^^)>C名先生。
これは本当に。こういうのは嬉しくなりますよね。長年ファンやっていて
良かったと思わせてくれます。
>>#ところで今回はなんと美神さんが登場しない回でしたね。う~む(^^;
>#今ごろ気付いたらしい(笑)。
そうかイマイチ書き込む気が起きないと思ったそういうことであったか(^^;)
救出に向かう、………とはあまり考えられませんな(^^;)
もしかして今シリーズ出番なしか??>令子さま 羊田中