#141 Article 1450 Posted at 1995/08/22 18:30:20 by 羊田中 (MAP2847) [EVENT]

Subject: 椎名高志ONLYイベント「合縁奇縁」

なんとビックリ!!
  GS美神中心椎名高志作品ONLYイベントが開催されるそうです。

「よろしくお願いしまーす」ってチラシをもらって一瞬我が目を疑いました。
  アニメ放映中ならいざ知らず、今ごろになってこのような企画が進行中という
 のは、嬉しいじゃありませんか。
  本ボードの書き込みランキングの時に書かれていましたが、マイナーが抜けき
 らない(^^;)C名ファンが集うというのはなんか面白そうです。

と言うわけで一応紹介しておきます。
  イベント名:合縁奇縁
  日にち:95/12/17(日曜日)
    会場:東京文具共和会館(JR・都営地下鉄浅草橋駅から徒歩6分)
    主催:AGS’(Association Ghost Sweeper)
  なおサークル参加締切は11/15消印有効だそうです。
  もし詳細がお知りになりたい方がいらっしゃいましたら、別途ご連絡差し上げ
 ましょう。

年末のクソ忙しい時期ではあるが、なんとかして行ってみたいものじゃのう。
  また近くになったら書き込みましょう。(現在の所、行ける可能性は低いです。)

第3回(ダッケカ?)OFFをやるのもいいかも(^^;) 羊田中