#141 Article 1360 Posted at 1995/03/23 10:28:12 by 出羽 (MAP3492) [SUNDAY]
Subject: Re: Re: 今週のサンデー(惨敗!?恐怖の凶刃「八房」 /1358 /1357
>やったー\(^_^)/ついに感動の一書き! おめでとうございます。 自分の立てたベースに次 次とレスがつくのは気分いいですよ。 #言うまでもなく、付かないとすごく悲しい・・。(;_;) >今回の内容で一番大きかったのは、やはり美神さんの断髪でしょう。 >でも髪を切った美神さんもそれはそれでなかなかいいんじゃないですか。 元がいいってのは強いですよ。 やっぱり美人はど んな髪型でも似合うっつーか。 短くなったのは中学以来でしょうかね。 当時髪を 切ったのは、母親の死が原因じゃないかと思ってる んですが、実際のところどうなんでしょうか。 「ママ・・この髪が元通り伸びる頃には、あたしき っと強くなれると思う・・」 とかとか、墓前で誓ったりしたんじゃないかと。(^^;) >さて髪も切ったことですし、とうとう美神さんもボディコン服から >イメージチェンジか...。 お言葉ですが、TV第1話のタイトルに背くような 真似は、特に美神令子ファンとは言えない私にだっ て許せないことですよ。 美神はボディコンじゃな きゃだめだい。 タンクトップもそれはそれでいい かもしれないけど・・・・。(^^;) >次からも精一杯速く書きますのでよろしく 今後も頑張ってください。 :小竜姫が出てくるまでは(たぶん)おとなしい 出羽 #しかし、完全接着まで82時間とは、メシツブでも使 #ったんじゃあるまいなぁ。 成原博士じゃあるまいし。(^^;)