#141 Article 1338 Posted at 1995/03/13 01:53:15 by 夏のこたつ (MAP2513) [SUNDAY]

Subject: Re:*7 今週のサンデー(そっと静かな宣戦布告) /1337 ... /1331 /1330

いやー、ここ数週はサンデーの入手に苦労しました。仕事で午前の帰宅が続くと
コンビニ行っても売り切れなんだもの。最近のサンデーは人気があるのかな、
はたまた発行部数が少ないのか・・・・あ、禁句か(^^;)

えーと、私もおキヌちゃんの比重が少ないのがちょっと不満。
良かった・・・・・ニコ、(←100万ドルの笑顔)つーパターンをひそかに
期待したので、美神さんに比重が大きすぎたような。とかいうものの、プロとして
責任を、ってくだりには大笑いさせていただきましたが。(何の責任だか)

>「未婚の女性が云々、、」で、おきぬちゃんの出番かと思って
>いたのに。

いや、私もそれに近い予想で。残念。

>「あいつ、バカだから、きっとうまくやってくれるわよ」

下手に貧乏慣れしてる奴は侮れない、いやホント。
あの程度の赤貧では、両手に花とゆーのは捨てがたいのは確かだと思う。ォィ

>それでは、がんばれ小鳩フレー!(^v^)/~~~~

下宿の隣にあんな可愛い女の子がいたのでは、彼の煩悩もますます増幅されるしか
ないでしょう。よく考えたら、誘惑が無くなったわけでも何でもないですね。(^^;)
夜毎乱入しなければ良いが(^^;;)
あ、魅力的なサブキャラが出てきたのはいいけど、話に困ると出てくるようなら
某らんまみたいになってしまうかと・・・・・(苦笑)

>明神山の竜神さまは息災かなー。 しばらくご尊顔を拝してないけど。

えーと、妙神山では?(^_^;)コマカイ
最近ご無沙汰ですが、そのうち出てきたら皆大騒ぎすることでしょう。
そーいえば冥子ちゃんも最近影が薄いですね。また出てくると思いますが。

とりあえず次のサンデーは・・・・・よし、冥子ちゃんにかけて見ようかな。

MAP2513		夏のこたつ

P.S 大変に遅れた挨拶ですが、BELLDANDY さん、初めまして、よろしくお願いします。