#140 Article 985 Posted at 1993/09/25 03:02:53 by 夜栗 (MAP3820) [JUNGLEGYM]

Subject: Re:*5 JUNGLE GYM エルドランONLY即売会 at 東京文具共和会館2F /947 ... /875 /872

月曜日の夜あたりから体調を崩し、火曜日は仕事を早退、水曜日から有休使いまく
  り状態の夜栗です。(^^;;;;
  毎年この季節は、必ず風邪を引くことになっているのですが、今年の風邪はおなか
  に来たので、例年に無く苦しみました。(笑)

もっとも昨年はそのおかげで、「ガンバルガー」という作品に出会うことができ、
  そして今は「ゴウザウラー」を観ることが出来るようになった訳ですけど。
  (そう、実は「絶対無敵」は観てないのであった(^^;「元気爆発」はLD揃えたが)

ようやく、体調が戻ってきたので書き込みを再開します。(^^;;

> 『ゴウザウラー男子下品エッチ本 行くぜ!熱血進化!!』ミラクル忍者わんわんチーム
> 『いつも一緒にいよう 1.5』陽昇学園放送委員会
> 『EROTICA』nei・alisan
> 『泣き顔に注いであげる3』絶対戦隊ライジン5
> 『妖しい小学生 絶対元気熱血編』ゴールデンカマクラーズ

K.MINEさんご推薦の本を(情報交換なしに)全部買っている私って一体。(^^;
  趣味が合いますねぇー。(笑)

春に行われたSuper.Comic.Cityかな、【ミラクル忍者わんわんチーム】の本を最初
  に手に入れたのは。当時、ザウラー関係の本が希少だった頃、数少ないオフセ本を
  出していたのがここです。(ガンバー本も一緒に買いましたが)危ないけどほのぼの
  としたネタが気に入って、お気に入りサークルの一つとなったのですが、以降順調
  に、夏コミで新刊を。そして、10/17のComic.Cityで新刊予定ということだったので
  すが、まさかこんな時期に東京に来ているとは思わなかったです。デフォルトキープ(^^;

【nei・alisan】の本は、ガンバーの頃から「これいいわぁ」と集めはじめたのです
  が、『EROTICA』には少なからず衝撃を受けました。(しのぶちゃんがぁ~)
  しかし、(病床で(^^;)じっくり読み込んでみると「ダークなしのぶも、いいなぁ」
  と思うようになっていったのです。続編が出たら、絶対読みたい一冊ですね。

ガンバー本も面白いのがあったけどここはザウラーボードなので書かない(^^;  夜栗