#140 Article 984 Posted at 1993/09/25 01:14:29 by グウグウ (MAP3708) [NO.30]

Subject: Re:*6 ワン・ツー・ピンチ /982 ... /964 /963

ちょっと遅ればせながら、まとめての書き込みです。

今回のお話、とっても良かったですね! 冒頭、2人がごはんとパンを交換
したり漫画を交換したりするのは、やめて欲しい気もしますけど。ちょっと
「ツインビーンズ」を思い出します…ってわかる方います?(^_^;)

今回のお話は、割とありがちな時限爆弾物ですが、双子のテレパシーをから
めたのが新しい感じです。この手のお話は、いつも、「ふつー絶対間に合わな
いな…」などと思いながら、結構はらはらしてしまうのですけど、今回の盛り
上がり方はすごい。いままで、機械弾をなぜ攻撃しないんだ、とか思っていた
んですが、こういうわけだったんですね(^_^) 。
 最後の一瞬(アムロのごとく)走る稲妻…本当にテレパシーがあったことが
わかるのは視聴者だけの特権、ってやつですか。おそらく、彼女たちのこの能
力が発揮されることはもう一生ないのでしょうね。
 それにしても、ワン&ツーもかわいいなあ。ゴウザウラーって、みんながみ
んなかわいいから困ってしまう。これで謎につつまれていたワン&ツーの日常
も分かって、あと女の子は春枝だけかな。あと、男の子で、ボンなんかもよく
分からないぞー。

そうそう、nei・alisenの作られる同人誌はとてもいいですね。「EROTICA 」
も、始めびっくりしましたが、男には書けないHって感じで、ものすごく気に
入ってます。もうこの方の本は絶対買う!と決めました。「コドモ・デ・ゲリ
ラ」は、僕は夏コミで買いましたが、ジャングル・ジムでも出ているのを見ま
した。浩美&クーコのお話が素敵。そういえば、来週は浩美とクーコのお話み
たいで、このカップルのファンの僕としてはうれしいです。

(10月11日って、祝日出勤当番に当たってる…(;_;)   zzzZZZ)