#140 Article 968 Posted at 1993/09/23 02:55:56 by Nei (MAP2659) [NO.30]

Subject: Re: Re: Re: ワン・ツー・ピンチ /965 /964 /963

青か、赤か、って「ロングショット」を思い出してしまった(^_^;)。(パトレイバー)
 分かってはいるんだけど、結構あのカウントダウンというのはドキドキしてしまう
 ものですよね。うう、演出にすっかりのせられている…(^^;)。

今回、エンジン王とター坊は何しに来たんだろ。
 「エンジン全開!」とか、ブーストポッドとか、(オイオイ) 関係ない所で
 受けてました(笑)。
 ああっ。他の番組のネタばっか。(^_^;)

確かに無理して超能力を持ち出す必要はなかったようにも思えますね。
 でも、実際にクラスで一年に必ず一度は流行りますよね、このネタ。
 給食のスプーンを力任せにぐにゃぐにゃにして怒られてた男子が結構いたなぁ(笑)
 それとも、もう この話題は過去の遺物か…。

> 小学生の同級生に双子がいたんですけど、組は別だった。(^^;)

実際の教育現場ではわざと別のクラスにするとか聞きました。
 やっぱり間違えるからかしら?(笑)
 中学校の時、同級生に女の子で双子がいて、顔はそっくりだったけど性格は相当
 違ったみたいです。(片方は普通、片方は工業高校へ進学した)
 あ、当然クラスは3年間とも一緒にはなりませんでしたねぇ。

何だか昔の話ばっかりしてるな>私。(^_^;)

>以前は戦車の運転すらできなかったこの男が、ミサイルの解体の仕方まで

おおっ。確かにそうですね。でも、マニュアル持ってたみたいだけど…(笑)。
 子供も大人も成長している…そこのところ私も同感です。(^_^)

次回予告…結構笑えた(^_^)。主役争いかぁ。エリーちゃんが凄いですねぇ。
 拳一はナイスガインしてるし(チョッチチガフ(^^;)。教授も怪しいし(^^;)。
 で、やっぱり「浩美×クーコ」になりそうですね。これは3話からすでに
 決まっていたのかも知れない…。
                              Nei