#140 Article 967 Posted at 1993/09/23 01:14:23 by 藤本せい (MAP3884) [NO.30]
Subject: ワンツーピンチ
あらあ、新OPと合体テーマに...もう慣れてしまった(^^;) 慣れると気持ちいーね(^^)うん!かっこいいわ、やっぱ(^^;) それにしても今回も教授が可愛かったからうれしいなー♪ もーなにを言われたって僕の目には教授は知的な美少女としか 写らないのよー(^^;)あーあ、教授本つくろうかな(笑) しっかし今回もいいお話しだったなあ!ああ....洋二くん かあいそ....今回も(^^;) それにしてもワン、ツーの家の朝食って....ヘンなの(^^;) ご飯とパン交互の食ってうまいのだろうか.... 「半径1キロを消滅させる爆弾」....って、核?(^^;) 核以外には考えられないんですけど.... 一体防衛隊ってどんな組織なんだー!?ロボットまでつくっ ちゃうし(^^)しかしライジンオーMARK2のころから比べると えらく進歩したなあ(笑) ナヌ!?次回、浩美とクーコがあぁっ!? しまったああああ、僕の完璧なる法則がああっ(^^;) ま、僕は教授だからいいけど(オイオイ^^;) 秀三、教授に手を出すんじゃないぞおおおっっ(笑) LD買っちゃおうかな......(^^;)やっぱり(^^) キレかかってる(笑)藤本せい