#140 Article 953 Posted at 1993/09/21 23:28:22 by ばぶ (MAP2863) [JUNGLEGYM]
Subject: Re:*6 JUNGLE GYM エルドランONLY即売会 at 東京文具共和会館2F /952 ... /875 /872
ども ばぶ です。 いやぁ、ホントにお久し振りでした > おけべさん(^_^)。 覚えていて下さって嬉しかったです。 >>『EROTICA』nei・alisan ぼくは確か「高森×クッキー本」を初めて買ってそれからのファンでぇす(^_^)。 何より絵がキレイ! お話がキレイ! 羨ましい!(ナンジャ ソリャ?(^^;))の3拍子(?) これですねぇ(^_^)。 > し、しかし、この本は一体何事~っ? 同感です(^^;)。 サークル間違えたかと思いました(^^;)。 はっきし言ってこれ程ビンボが悔しかったのは久し振りですね(T_T)。 (でも、イラスト集っていうより『画集』は執念で買いましたです) > そういえば、もう一冊『コドモ デ ゲリラ』という夏コミ合わせの新刊が > あるのですが、それだけは何故かスペースに置いてありませんでした(完売 > しちゃったのでしょうか?) がぁぁぁん、持って、ない.........。<(゚o゚)> な、夏コミ合わせですか? えぇっとえぇっとぉ、あぁぁぁぁっ! 夏はガンバー本しか買ってなぁぁぁぁぁぁぁぁい(^^;)。ショックゥ うぅ、是非再販して欲しいですぅ。 今回の新刊と合わせて次回は絶対に手に入れるぞぉぉぉぉぉ! と堅く心に 誓った ばぶくん でした。(Y_Y)クスン ちなみに、ガンバー本もしっかり出されてます(鷹ちゃんメイン(^_^)) 更にちなみに、この方はザウラーズでは 五郎×しのぶちゃん派です(^_^)。 ではでは(^_^) ばぶ でした。