#140 Article 952 Posted at 1993/09/21 05:26:01 by おけべ (MAP2932) [JUNGLEGYM]
Subject: Re:*5 JUNGLE GYM エルドランONLY即売会 at 東京文具共和会館2F /948 ... /875 /872
ちゅいっす、お久し振りっす! >(桑野さんや おけべ さんまで来てるとは思っていなかった‥‥。3Fダケド(^^;) いえいえ、ちゃんとエルドラン系、マイトガインの両方を回りましたよん。 エルドランシリーズもホントに大好きですから。 今度こそオフにも参加したいので、その時はどうか構ってやって下さいま し(まだ1回しか出てない(T_T)) >『EROTICA』nei・alisan こちらのサークルさんは、ライジンオーの頃からずーっとファンなんです (昔はダ・ガーン本も出してくれてたし(^_^;) し、しかし、この本は一体何事~っ? 何しろ、今までの「ベタ甘路線」とはうって変わって、イキナリ・・・(こ、 腰の心臓・・・(^_^;) うーん、まさに「聞いてないよ~」状態!(でも、ウットリ<笑>) ま、それは置いといて、『少年は~』『しのぶれど~』『GROUND SAURS』 といった他の本もモチロン買わせていただきました。 何しろ、夏コミ初日は行けなかったので、手に入って嬉しいです。 そういえば、もう一冊『コドモ デ ゲリラ』という夏コミ合わせの新刊が あるのですが、それだけは何故かスペースに置いてありませんでした(完売 しちゃったのでしょうか?) 出てるのは間違いないんですよね、手元にあるし(夏コミで、しもてんぐ 達に頼み込んで買ってきてもらったんだす(^_^;) それにしても、あれ位の規模でオンリーの即売会というのは、和気あいあ いとしていて良いですね。 ここ数年、晴海やTRCばかり参加していたので、あの雰囲気には惹かれ てしまいました。 あなたの声を聴かせて欲しいの~♪ おけべでした~ オンリー系の即売会で最後に参加したのは、確かC翼だったような・・・ (しかもサークル参加(^_^;)