#140 Article 933 Posted at 1993/09/18 23:57:05 by ばぶ (MAP2863) [NO.29]

Subject: Re: Re: 超熱血キングゴウザウラー! /926 /885

ども ばぶ です。

それからそれから、合体時の歌。
  ぼくは気に入りました。新OPなんかよりは遥かにイイと思います。
  この歌ならCDSでも欲しいなぁ。

合体開始も、皆なのブレスが必要っていうのがいいですいいですぅ(^_^)。 
 「行くゼ! 皆なっ!」「おうっ!!」っていうのがいいですいいですぅぅ(^_^)。
  脅威の画面 13 分割もいいですいいですぅぅ(^_^)。
  あうぅ、クーコちゃん のまんまるお口ぃ(^_^)。 

でも一番のお気に入りは「廊下は静かに歩きましょう」の貼紙(^_^)。
  どんな姿になったって、やっぱりコレは学校なんだよぉっていう事を改めて
  確認させてくれます。

そう、これは学校、ここは教室、みんな仲間! これですよねぇ(^_^)。ルンルン♪

さぁ、皆なも一緒に、声を揃えて歌おう! 

「ネッケツサイキョウ・キィング ゴォォザァウラァァァァァァァ(^_^)」

あぁ、アタマから離れません(^^;) ばぶ でした。