#140 Article 932 Posted at 1993/09/18 23:56:42 by ばぶ (MAP2863) [NO.29]

Subject: Re: Re: 超熱血キングゴウザウラー! /926 /885

ども ばぶ です。

とうとう、出ましたね。超熱血合体(^_^)。
  歌もかかったし、コックピットも思ったみたいな窮屈じゃなかったし
  合体バンクもザウラーズの一体感が出ていてジンとくるものがあるしで
  もう言う事ないですね!

ってワケにもいかないんですねぇ、これが(^^;)。
  この番組のバンクはゴチャゴチャしてて解りづらいという難点があります。
  妙なパース付けるんならもっとひいて写して欲しいですぅ(^^;)。

でもでもぉ、全体的に見たら、合格。
  なんだかんだ言っても「カッコいい!」もんね(^_^)。
  見終わった後で「ほぉ...」とタメ息が出てしまいます(^_^)。

必殺技きめた後のグランの角(ですよね?)に写ったキングゴウザウラーの
  引き締まった顔、これがまた美しく、カッコいいっ(^_^)。

ゴチャゴチャはしていても、バンクシーンの美しさはシリーズ通してしっかりと
  受け継がれていますね(^_^)。ウレシイ。

しかし武装バリバリのデザインですね、キングゴウザウラー。
  両足首にキャノン各1門、両肩にミサイル × 10、2連キャノン砲 × 2。
  で、スネのザウラーキャノンも健在でしょうし、プテラのバルカンも使えるし。

うぅむ、これはぁ、拳一 が試し撃ちしたかったのも解る気がします(^^;)。
  これぞ、男のロマンですよね! でもイデオンには勝てないぞ! ダカラ ナンダ(^^;)

足首のキャノンが、ちょっちうっとおしいぞ(^^;)。 ばぶ でした。