#140 Article 909 Posted at 1993/09/17 00:08:04 by OPRETER (MAP1819) [NO.29]
Subject: Re:*8 超熱血キングゴウザウラー! /908 .... /888 /885
昨日は運悪く親がきてまして(^^;)まともにみてなかった。 ので、今日、やっとまともにみれました。 いやいや、すげーぞ超熱血合体!燃え燃え燃え~~~~! マグナの各パーツの位置は、ほぼ予想通りだった。さぁこうなると早くグランが 欲しいぞっ!はやくでないかな~ワクワク 早くキングの雄姿を目の前でみたいものだ(^^) その後の一斉射撃!さしものエンジン王も怯む怯む! 教授、やっぱりそこで怒ってはいけないよ。やっぱ火力よ火力! あのキングの一斉射の前にはすべての物が瓦礫と化すのだぁぁぁぁ! >ちょっと教授の扱いがかわいそ。エリーも拳一も行っちゃって結局あの親父さん >の言葉で戻って行ったみたいなんだもん。この辺もう少し工夫してほしかった。 私はあれでいいと思いますけど。 エリーの言葉で、教授は修三の家に行ったと思うし、拳一は拳一で言葉が出ない ものです、ああいうときは。 > 教授の力で合体が出来るようになってしまいましたねぇ。 > わたしゃてっきり教授がパソコンの上に涙こぼしてパソコンが > 金色に光って光るおぢさんが出てくるもんだと思ってましたが。 それもあるけど…でも教授が言ってたよね?「人の手が入った機械の方が 温かみがあって素敵です」って… > キングゴウザウラーの歌がちょっとミスマッチかな? > こればかりは慣れの問題か?(笑) いやいや、ミスマッチとは感じなかったぞ。むしろ合体のわくわく感が盛り上げ られたと思う。 んではね。 さ、も一回見よう… OPRETER