#140 Article 856 Posted at 1993/09/11 22:21:51 by ばぶ (MAP2863) [NO.28]

Subject: Re:*7 涙のシンデレラボーイ /853 ... /847 /846

ども ばぶ です。

あいや、洋二 は周りの視線に今頃、気付いた様ですね。
  しかし、気付いた瞬間にあそこまで人が変わってしまうとは(^^;)。
  実はスゴイ奴なのかもしれない。

勉強だけさせとくなんて勿体ないですよ。> お母さん。

それにしてもカッコ悪いゾ、洋二 のヘルメット(^^;)。
  ジュウレンジャーかお前は(^^;)。

確かにお話はありがちで見せ方のクサいですけど、なんかジーンときちゃいました。
  ザウラーズってやっぱり、少しずつ少しずつ、成長しているんですね(^_^)。
  知らない間にずいぶん大きくなっちゃって(^_^)。 シンセキ ノ オバチャン カ オマエ ハ。

逆に、もしゴウザウラーに出会わなかったら、あの子達の小学生生活って一体どう
  なっていたんでしょうね。開始当初のあの殺伐とした雰囲気がコワいわ(^^;)。

あぁ、それにしても、やっぱりカッコいいなぁ、ぼくのター坊(^_^)。
  でもその内、やられちゃうんだよなぁ。

せめて電気王みたくカッコ良く散ってくれいっ!
  って、今からそんな事考えててどぉするぅ(^^;)。

どうやら エンジン王 は何か企らんでいるようですね。
  その事、機械神は知っているんでしょうか?
  その為に怒りを買って成敗されるっていうやられ方だけはやだなぁ(^^;)。
  って、今から最期の事、考えるなって(^^;)。

まだまだこれからも楽しませてくれそうですね! 
  とか言ってたら、次は「超熱血合体!」いよいよですねぇ(^_^)。ワクワク

例の歌はもうかかるんでしょうか? 聴いた事ないのでちょっとドキドキ。
  でも、もっと気になる事『コックピットはどうなるのか?』(^^;)
  もしかしてぇ、5人っすかぁ?(^^;) 狭そう。

今回の予告もなんか凄かった(^^;)。  ばぶ でした。