#140 Article 855 Posted at 1993/09/11 22:20:05 by ばぶ (MAP2863) [NO.28]

Subject: Re:*7 涙のシンデレラボーイ /853 ... /847 /846

ども ばぶ です。

> ○エリーの発言
> 「洋二君ってけっこうカワイいかも知れない」
>  そっ、それだけはいかぁ~んっ!(ぉぃぉぃ)

> ○燃えちゃう洋二
>  サッカーをやっています。
>  おぉっ、むちゃくちゃカッコいいっす~!
>  だけどエリーちゃんを悲しませるのはいかぁ~んっ!(ぉぃぉぃ)
>  エリーちゃんの心を奪うのもいかぁ~んっ!(ぉぃぉぃぉぃ)

> ○最後に素直になった洋二
>  あぁっ、エリーちゃん、そんな目で洋二を見るんじゃなぁぁい!(ぉぃぉぃ)

まぁ、ようじ でもいいじゃないですか!
  ぼくは一向に構わないな、幼児でも! ノープロブレムですよ、幼児でもおっけー!
  (字が違ぁぁぁぁぁぁう!(^^;) 意味も違ぁぁぁぁぁう!(^^;;)

とかいきなりトばしてますけど(^^;)。
  今回は PAZさん の思わぬ受難の回になってしまいましたね(^_^)。
  まぁ、エリーちゃん のシヤワセの為に認めてあげて下さい。

ぼかぁ、もう取られちゃってるから何でも言えちゃうもんねぇ。ヘラヘラ
  ちっくしょぉぉぉぉ、浩美 のヤツぅぅぅぅぅ。オイオイ(^^;)

でも実際、オドロキでした。
  エリーちゃん って「ヤぁねぇ、クラスの男子なんか相手にしないわヨ」みたいな、
  この位の年頃にありがちの『ちょっと自惚れタカビーさんタイプ』だと(勝手に)
  思ってました。

ホントは、きちんと周りも見えている女の子だったんですね(^_^)。
  なんかちょっとカワゆく思えたりなんかします。
  さすが指令官。

今回はホント、エリーちゃんファンには忘れられない回になるでしょうね(^^;)。
  良かった、クーコちゃんファンで。                
  あ、たいして変わんないやぁ。ヘラヘラヘラァ

ちっくしょぉぉぉぉぉぉぉ、浩美 のヤツぅぅぅぅぅぅぅぅぅぅ!! コラコラ(^^;)

情緒不安定(^^;)  ばぶ でした。