#140 Article 855 Posted at 1993/09/11 22:20:05 by ばぶ (MAP2863) [NO.28]
Subject: Re:*7 涙のシンデレラボーイ /853 ... /847 /846
ども ばぶ です。 > ○エリーの発言 > 「洋二君ってけっこうカワイいかも知れない」 > そっ、それだけはいかぁ~んっ!(ぉぃぉぃ) > ○燃えちゃう洋二 > サッカーをやっています。 > おぉっ、むちゃくちゃカッコいいっす~! > だけどエリーちゃんを悲しませるのはいかぁ~んっ!(ぉぃぉぃ) > エリーちゃんの心を奪うのもいかぁ~んっ!(ぉぃぉぃぉぃ) > ○最後に素直になった洋二 > あぁっ、エリーちゃん、そんな目で洋二を見るんじゃなぁぁい!(ぉぃぉぃ) まぁ、ようじ でもいいじゃないですか! ぼくは一向に構わないな、幼児でも! ノープロブレムですよ、幼児でもおっけー! (字が違ぁぁぁぁぁぁう!(^^;) 意味も違ぁぁぁぁぁう!(^^;;) とかいきなりトばしてますけど(^^;)。 今回は PAZさん の思わぬ受難の回になってしまいましたね(^_^)。 まぁ、エリーちゃん のシヤワセの為に認めてあげて下さい。 ぼかぁ、もう取られちゃってるから何でも言えちゃうもんねぇ。ヘラヘラ ちっくしょぉぉぉぉ、浩美 のヤツぅぅぅぅぅ。オイオイ(^^;) でも実際、オドロキでした。 エリーちゃん って「ヤぁねぇ、クラスの男子なんか相手にしないわヨ」みたいな、 この位の年頃にありがちの『ちょっと自惚れタカビーさんタイプ』だと(勝手に) 思ってました。 ホントは、きちんと周りも見えている女の子だったんですね(^_^)。 なんかちょっとカワゆく思えたりなんかします。 さすが指令官。 今回はホント、エリーちゃんファンには忘れられない回になるでしょうね(^^;)。 良かった、クーコちゃんファンで。 あ、たいして変わんないやぁ。ヘラヘラヘラァ ちっくしょぉぉぉぉぉぉぉ、浩美 のヤツぅぅぅぅぅぅぅぅぅぅ!! コラコラ(^^;) 情緒不安定(^^;) ばぶ でした。