#140 Article 834 Posted at 1993/09/06 04:47:26 by ばぶ (MAP2863) [NO.27]

Subject: Re:*7 新たなる敵エンジン王 /825 ... /816 /815

ども ばぶ です。

さて、次はエンジン王ですか(^^;)。
  うげげぇ、なんて思ってましたが見てみるとまぁ、なかなか妙ちきりんで、
  面白そうな奴ですね(^_^)。いんぎんな態度が味にあっていいですね。
               ^^^^^^^^
  でもぼく、エンジン王よりも ター坊 の方が気に入っちゃったなっ。
  あの指がスキ(^_^)。丸くて、穴が空いてて、何か発射するの(^_^)。
  グフ とか、ドラゴンシーザー みたいでいいなぁ(^_^)。
  なんかトミーらしいデザインに見えましたけど...、出ないだろうな(^^;)。

「ファザー」よりも「パパ」って呼んでほしいゾ。
  そしたらもっと妙で良いのにぃん。バカ(^_^)

秘密基地かぁ、懐かしいですね(^_^)。
  ぼく等も沢山作ったなぁ。今思い返してみると中でも凄いのに「まだ売れてない
  建売り住宅の2階」ってのがありましたね(^^;)。

拳一達みたいな「木のうろの中」や他にも「木でできた小屋」なんていうのは
  やっぱり究極秘密基地。アコガレでしたね、近くに山なんてなかったしなぁ。

でも、ああやって自分達の後輩に受け継がれていくのって羨ましいです(^_^)。
  たいていは壊されちゃってりして2度と近寄れなくなっちゃいますもんね。

秘密基地......、あぁ、今更ながら血が騒いでくるぅぅぅぅぅ(^o^)。

グランの本格的な活躍が始まりましたね。うぅん、カッコいいなぁ。
  でもやっぱりゴウザウラーの方が主役顔してますね(^^;)。(当たり前だ)
  必殺技放つ時と放った後の足元の滑らかな「すべり」が好き(^_^)。

発進時のカタパルトがスゴイ(^^;;; 燃え燃えですねぇ。
  校長の失神する姿が目に浮かんでしまいました(^^;)。

でもあのパイロットスーツ、眼鏡とあんまし合いませんね(^^;)。
   とにかく、あの「ぶっとい黒ブチ」は考え直した方がいいゾぉ(^^;)。

さぁ、ロボットが3体揃えば後はぁ......、教授の名言に期待(^_^)。

ばぶ でした。