#140 Article 833 Posted at 1993/09/06 04:46:25 by ばぶ (MAP2863) [NO.26]
Subject: Re:*9 甦れ!グランザウラー /810 .... /788 /787
ども ばぶ です。 てなワケで、最近の感想です。 ◇◆ とうとう電気王も逝ってしまわれましたね。(合掌(-||-)) 後半どんどん破綻していく彼の性格が好きだったんですけど。 「私は負けない! 何故なら、私は宇宙で最も強いからだ!」 なんてワケ解んないセリフが一番似合う彼が好きでした(^^;)。 一匹狼ってなんか好きなんですよねぇ。 ◇◆ 拳一達ってば、今までのシリーズ中、最もシビアな戦いを強いられてますね。 それだけに「勝利」の重みってものが違って見えます。 勝った後でも焼け野原ですもんね(^^;)。 それだけに、今回のエルドランは何故か(^^;)頼もしく思えてしまいます。 まさにザウラーズにとって救世主のような存在に見えますね。 でも相変わらず、子供の涙には弱いようで(^_^)。 「泣け 洋二! したら多分何か出てくるぞ」とか思ってたらホントに出てきた(^^;)。 超熱血合体でも誰か泣くのかな?(^^;) ◇◆ デスボルトを倒した後、皆なが揃ってる場面。 さりげなく 浩美 と クーコ ちゃんがツーショットになっているのが ちょっとジェラシー(^^;)。 しかしぃ、やはり3体揃うと壮観ですねぇ。 あぁ、早くぼくの部屋にも3体揃えたいなっ! ウットリ (^_^) どうでもいいですけど、ボウエイガー 見てるとガイキング思い出しちゃうのって ぼくだけでしょうか?(^^;) 盛り上がってる時に参加できなかった(^^;) ばぶ でした。