#140 Article 82 Posted at 1993/03/04 23:53:38 by ありまっ! (MAP1976) [NO.01]
Subject: Re:*11 出現! 恐竜ロボ!! /81 .... /62 /57
うふふふふふふっ・・・ついに解禁ですねっ! ゴウザウラーボードのみなさん、はじめまして!!ありまっ!くんです。 やってくれました!超!燃え燃え!!予想以上だったのでうれしいっす! ★OP 燃え燃えっす!オープニングでコマ送りをしたのは、はじめてっ!(キャッ!) いやぁ、しのぶちゃんかぁいいっす!(*^_^*) ザウラージェットにのって飛んでいる所がいいですね。 歌もいいですね!こーゆうの好きです(歌いにくいけど・・・) ********** 前 半 ********** ★とりあえず4人 思っていたよりも拳一がカッコ良かったですね。 リアクションが派手!1話目にしては顔が歪んでるけどだいじょうぶかなぁ。 超絶ぷりちぃ「しのぶちゃん!」いきなりスチュワーデスさんみたいなポーズ で登場ですね!膝を軽く曲げたポーズが悩ましいっす!+2人(笑)で4人。 ★歯車王+ギール? どうなんでしょう?暫くしたら憎めない敵になってくれるのでしょうか? はぐるま・王様なんですね。はぐるまおう・様だと思ってた・・・意味無し ★超絶最低エルドラン(笑) 相変わらず登場だけで、笑いの取れるおいしいおっちゃん!(笑) このおやじは、なんでもアリですね。ホントに(笑) ********** アイキャッチ ********** まて次アーティクル!! まだまだ続くよっ! ありまっ!