#140 Article 82 Posted at 1993/03/04 23:53:38 by ありまっ! (MAP1976) [NO.01]

Subject: Re:*11 出現! 恐竜ロボ!! /81 .... /62 /57

うふふふふふふっ・・・ついに解禁ですねっ!

ゴウザウラーボードのみなさん、はじめまして!!ありまっ!くんです。
 やってくれました!超!燃え燃え!!予想以上だったのでうれしいっす!

★OP
  燃え燃えっす!オープニングでコマ送りをしたのは、はじめてっ!(キャッ!)
 いやぁ、しのぶちゃんかぁいいっす!(*^_^*)
 ザウラージェットにのって飛んでいる所がいいですね。
 歌もいいですね!こーゆうの好きです(歌いにくいけど・・・)

**********    前  半    **********

★とりあえず4人
  思っていたよりも拳一がカッコ良かったですね。
 リアクションが派手!1話目にしては顔が歪んでるけどだいじょうぶかなぁ。
 超絶ぷりちぃ「しのぶちゃん!」いきなりスチュワーデスさんみたいなポーズ
 で登場ですね!膝を軽く曲げたポーズが悩ましいっす!+2人(笑)で4人。

★歯車王+ギール?
  どうなんでしょう?暫くしたら憎めない敵になってくれるのでしょうか?
 はぐるま・王様なんですね。はぐるまおう・様だと思ってた・・・意味無し

★超絶最低エルドラン(笑)
  相変わらず登場だけで、笑いの取れるおいしいおっちゃん!(笑)
 このおやじは、なんでもアリですね。ホントに(笑)

**********   アイキャッチ   **********

まて次アーティクル!!
                  まだまだ続くよっ! ありまっ!