#140 Article 81 Posted at 1993/03/04 21:40:41 by kenken (MAP2750) [NO.01]
Subject: Re:*10 出現! 恐竜ロボ!! /75 .... /62 /57
眠さが加わっての支離滅裂な感想です。流し読みしてくださいませ。^^; ○OP 第1話のOPの前に導入が入るのはこのシリーズのおやくそくでしたけど、 あれがCGなのかぁ。 全然気づかなかった^^; わからないほどによくできている、すばらしい。(気づかないの私だけか^^;) ○長官 「なんだ? このロボットたちは。 もしや、エルドランのロボットか?」 「こら~! 誰が乗っ取るんだぁ! すみやかに降りてこ~い!」 「どうせまた子どもだろう!」 またもや子供達に救われたあいかわらずの長官ですが、『どうせまた』には爆笑して しまいました。 次回予告で例によって邪魔をするみたいですが、実は優しい武田長官 のことだから、すぐに認めてしまうのでしょうね。 ○合体!? 分割されている状態の形はあまり好みではなかったのですが、合体した姿はかっこいい のでよかったぁ。 ガンバルガーもそうだったけど、おもちゃがどんな難解な構造に なるのかいまから想像してしまった。^^; 初回らしく、「合体、できたの?」「そうみたい・・」「ほんと?」ととまどいながら の合体がいいですねぇ。 ○ED 林原さんの歌はやっぱりよいよい(^_^) CDSは3週間後だから、待ち遠しいです。 さてさて早速キャラの所有宣言がはじまっていますね。 まだ第1話だから各キャラの個性はあまりわからないけど、「ロボットが3体あれば合体できる。 これ常識ですっ!」 って司令室でいってた子が好みかな^^; kenken / MAP2750