#140 Article 798 Posted at 1993/08/27 01:15:59 by K.MINE (MAP2506) [NO.26]
Subject: Re:*5 甦れ!グランザウラー /791 ... /788 /787
今週も『燃え燃え』だったぁぁぁぁ!!!(笑) 本当に水曜日が楽しみです。
^^
洋二の家での葛藤のシーンの選曲がイマイチ(;_;)、
BGMはBGMらしくおとなしく画面に華を添える位にして欲しいぞ、
意識させるような強調したドラムは好きじゃない、今に限った事じゃないけど。
曲のバリエーションがないからなのかなぁ。
「甦れ!」ってこういう事か。(^_^)
ゴウザウラー,マグナも『機械化獣をエルドランが手を加えたもの』という線が
濃厚になってきましたね。
一年かけてロボットを作るよりも楽だからかぃ?>エルのおっさん(^^;)
電気王にボロボロに遊ばれるゴウザウラー&マグナ、
その時に光る春風小! 現われる グラントプス(仮称(^^;)!!
約束事とはいえ、これは燃えるぞ!(笑)
初めての操縦に戸惑う洋二‥‥一喝する拳一‥‥次々に画面一杯に広がる皆、
おにぃさんは猛烈に嬉しい!!(T^T)
この辺が『ゴウザウラー』という番組が単なるロボットものと違う点なのですねん。
教授「変形しないロボットなんて、正義の味方とは言えませぇぇん!!」
^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^
そーだったのか? 知らんかった!!(オィオィ) ヤッパリ、コレデスヨネ!
これでまた一つ、教授の名語録が増えましたね。(笑)
ケンイチ「ザウラーボンバー!」
キンタ 「マグナボンバー!!」
ヨウジ「よぉし! ボクもぉ!!」←(笑)
TVの前で「おお、言うか、言うぞ!」と構えていたものだから、
おもっきり笑ってしまったぁぁぁ。(^^;)
そりゃそうだ、まだ名前も決定していないんですよね。
来週まで持たせると思ったのに、あっけなく亡くなるなんてぇぇぇ!!(シクシク)
電気王さまぁぁぁぁ、お慕い申し上げておりましたですぅぅぅ。
うううぅぅ‥‥ウウウ・・ゥゥ・・・
(コロッ)さて、次はエンジン王だって? どんな奴かな? わくわく!!コ、コイツハ
極悪非道な奴だったら面白いかも知れないぞ。(^_^;)
ようやく、心・技・体 と3台のザウラーロボが揃い踏みしました。
某番組のように次々に壮絶な必殺技(プレー)が出てこないだろうけど(^^;)、
しばらくは3台のコンビネーションプレイがみれるだろうから、
ロボット物の醍醐味を心ゆくまで味わえますね。
by 超絶無敵 K.MINE