#140 Article 797 Posted at 1993/08/27 00:33:48 by A.K (MAP3008) [NEW]
Subject: 新しいおーぷにんぐになるらしいよ
ゴーザウラーのOPがちこっと変わるそうですね!(もう知ってたか?(^^;) キングゴウザウラーの合体シーンのバックで流れるパイロット5人で歌う挿入歌 なんでも作曲者みずから指揮を取ったフルオーケストラの曲になるそうで 楽しみですね! (曲自体は現OPの曲だそうですけど・・・) あと合体シーンもかっこいい歌が入るみたいですね! なんだか、キングゴウザウラーの合体シーンのバックで流れるパイロット5人で 歌う挿入歌らしいです (マイト○インみたいだったりして(^^;) ちなみにこれ全部キングのイベントで聞いた話でした(笑) あ、ここでははじめましてだな(^^)A.Kともうします よろしくね! ゴーザウラーは4話くらいから見始めてますよ ま、かぁいいキャラがいっぱい出てくるのが目当てという(^^;・・・(嘘) PS.このボード始めてでして、もしこの情報既に知ってたら・・・スンマセン(^^;;; =@ AVEX RAVEに行ったA.K