#140 Article 744 Posted at 1993/08/05 01:22:58 by K.MINE (MAP2506) [NO.23]

Subject: Re:*4 決戦!最後の夏休み /743 ... /741 /740

今回は戦闘シーンよりもザウラーズたちの夏休みがメインと思った方がいいですね。
 拳一達の夏休みの過し様がみられて、嬉しいぞ!!!!

サッカーする拳一&ボン&チョビ、
 長編漫画を書く筈だった浩美(モ、モシカシテ、8/15・16ナノカ? (^_^;)
 永久機関を開発する(笑)教授&秀三、
 『プリちぃな12才』を探す エリー&ワン&ツー *^_^*
 いい雰囲気か?の金太&結花(いけぇ!金太、もっとひっつくんだ!(^^;)
 スイカを食っているマーボー&育代
 ‥‥はいいとしてだ。
 しのぶ 達が塾通いっていうのは‥‥なんか悲しい、本人達は楽しんでいるけど。

それぞれが夏休みを熱中しているかと思いきや、
 『なんか物足りない』『早く過ぎていく』『寂しい感じ』と多感な小学生の雰囲気、
 ぐぅ、たまらん。(^_^;)
 小学生最後の夏休みかぁ~、しみじみ。
 (演出が台詞に頼っているような気がする。)

あ、あんたら、戦闘中に何をやっているんだか。(笑)

イワシ雲に秋茜か‥‥もう次の季節の風が感じられるようで、
 なんかいい味のラストですね。

『策士、策に溺れる』っていうことなんだろうけど、何とも間抜けだよな。(笑)
 あんな攻撃しか出来ないのじゃ、
 『智恵』でも『策略』でもなんでもないぞ!>電気王

改めて観ると、いつものゴウザウラーとは違う、ほのぼの路線とも違う、
 どう位置付けたらいいのかわからんわな、今回は。
 でも、こういう感情に浸れる話も大好きです。(笑)

by 『感想って、難しいわぁ』 超絶無敵 K.MINE

P.S.  きんま さんの文にはかなわないなぁ。(笑)