#140 Article 743 Posted at 1993/08/05 00:16:32 by KINMA (MAP814) [NO.23]

Subject: Re: Re: Re: 決戦!最後の夏休み /742 /741 /740

小学校最後の夏休み・・・ザウラーズのみんなが心のどこかでこの事に
 気がついていた、これが今回の主題ぢゃないかしら。遠くに消えて行った
 普通の朝がやがて戻ってくる事に、今の時間が永久ではない事に、拳一
 くんを始め、みんなが想いを馳せてしまった。

その結論が「だからこそ、今を!」というものだったのが、観ていて
 とても嬉しかったです。しかも、みんなの想いが同じ方向を向いてたし。

でも、時間ってどんどん早くなるんだよね。小学生だった頃は小学生活が
 永久に続くような気がしてたけど、中学・高校と進むにつれてだんだんと
 短くなり、社会に出るとあっという間に1年が過ぎていくのに。

プライドをちょびっと捨てて、ゴウザウラに「読み」を入れた電気王。
 この程度の戦略も嫌がるなんて、自分には知恵がないって事をさらけ
 出してるようなものぢゃないか?。こりは勝てんな。

戦闘中に話に夢中になるザウラーズ。余裕だなぁ。金太くんは一人で
 頑張ってるのに。この辺りの描写に、ゴウザウラがロボットものではなく
 学園ものなんだと再認識しました。

などと、いろいろと思う事はあったんだけど、予告見た瞬間にみんな
 吹っ飛んぢゃったねぇ(笑)。

照れるユカちゃんが、かわいいっす  きんま