#140 Article 703 Posted at 1993/07/22 12:34:39 by マメミム (MAP2861) [NO.21]
Subject: Re:*5 銀河系デスマッチ /702 ... /699 /698
・洋二「ああ、僕の成績が、落ちてしまったぁ」 んな、ドアップになって叫ばんでも・・・ ・教授「私は、永遠に動きつづけるエンジンの開発です」 そりゃ、衆議院選挙で東京3区に立候補した人がもう作ってるって(笑) ・学生服姿でランドセル持ちのみんな ほぉ~ら、セーラー服だよぉ(ぉぃぉぃ) 赤オレンジのセーラー服がかわいい・・・(ぉぃぉぃ) ・教授「機内の空気はおよそ一日が限界です」 わいわい☆☆教授のどアップだい!! ・「多数決って・・・いってんだろうがぁ!!」 わいわい☆☆いいんちょがキれたキれた(ぉぃぉぃ) その後、いすをもったまま、きょとんとしないでよ>いいんちょ ・クーコ「地球ってほんとにきれい」 しのぶ「この地球を機械の星なんかにされてたまるものですか」 なんか、今回の主題、ここにあり・・・と言う感じの台詞です ・じたばたするランドステゴとサンダーブラキオ う~ん、リアル・・・だけど見ていて情けなくておもしろい(ぉぃぉぃ) ・デスボルト登場 ・・・・・ガ○ダムみたい(ぉぃぉぃ) ・宇宙特設リング う~ん、やっぱり電撃には火薬が無いとな・・・電撃爆破デスマッチ・ ・・ぉぃ ・宇宙服姿のしのぶ 結局、宇宙服はしのぶしか着なかったのね う~ん、機械化獣に縛られるとこがエッチ(ぉぃ) ・大気圏突入シーン やっぱ○ンダムみたいだ・・・しかし、どうせなら機械化獣を盾にして 大気圏突入すればよかったのでは? ・ゴウザウラーFC なにこれ?(笑)入会の際には履歴書を書く・・・とか(ぉぃ) 今日一番のなぞ(ぉぃぉぃ) 今週も、教授の出番が多くて、とってもらぶりぃ(ぉぃぉぃ) マメミム