#140 Article 685 Posted at 1993/07/17 23:43:48 by K.MINE (MAP2506) [TOY]

Subject: Re: マグナァァァァ! /684

私も買いましたぁ。\2660エン (^_^)v
 バスターモード,武装ザウラージェットがサイズ的にアンバランスになっているのを
 除けば、いい出来ですね。

ジェットの時、マグナが背中に付いた事で、
 マッハプテラの頭が垂直に立ってしまうのは、ちょっと悲しい。
 かといって前に出すと、
 「鳥が交尾しているみたい‥‥(ばぶクン談)」、うぐぐぐ。(笑)

肢体がバラバラに分離してしまうので、マグナだけでも結構楽しめます。

> そして…「グレート」への道(^^;)

ブーーー、残念! 正式名称は「キ○○ゴウザウラー」ですよん。(笑)

ばぶ くんとの解析の結果、3体目はどこに付くのかは、判明しました。(^^;)
 ヒントは「中央から分離するブラキオ」です。

某リモコンに付属のビデオ『超熱血(秘)情報』を見れば一発!で、
 しかも、3体目のモチーフ,名称等もわかりますよ。(^_^;)
 シカシ、パイロットガワカラン・・・。

by 『今、準・超熱血合体で飾っていまぁぁす』 K.MINE

P.S. 仕入れて来た ばぶ くん、ありがとぉぉ!!(^^.)