#140 Article 684 Posted at 1993/07/17 00:41:37 by OPRETER (MAP1819) [TOY]
Subject: マグナァァァァ!
というわけで、買ってきました!「熱血武装マグナザウラー」 組み上げて一言!「…まぁ、許せる範囲か」 さすがに変形のせいか、だいぶ肩が広くなってます。フロントスカートも かなり小さいですし…でもまぁ、四肢のバランスそのものは許容範囲内に おさまってるってとこですか。 マグナティラノモード。まぁ、いいんじゃないかな。やはりこっちの方が プロポーションいいなぁ。マグナショットがやはり尻尾だったのね。 マグナバスターモード。で、でけぇ…ほんとにでけぇ。 でも、ほぼバンク通りに変形。偉い。 そして…「グレート」への道(^^;) ん、このスナップは…ああ、ここか。げ、これここか!これでのこるは本体だけだが …やっぱり背中につくしかないよなぁ… この状態でも人型をまだ保っている…(ゴウザウラーはどこも分離してない) 3体目はどこにつくんだろう… ではでは OPRETER