#140 Article 658 Posted at 1993/07/09 00:34:52 by マメミム (MAP2861) [NO.19]
Subject: Re:*7 ザウラーズ大反乱!? /655 ... /650 /649
・長官の家 やっぱりこういうところで他の作品とのつながりが見えますね。 前の作品を見ていた人のためのサービス的な配慮でしょうか? しかし、勉くんはでるのかなぁ? ・洋二「小学生をやめる?」エリー「そんなのアリなの?」 んなむちゃでんがな、長官。法律破りの力技を押してもそんなに欲しいか ?ロボットが ・ザウラージェット発進シーン おお、きちんとマグナザウラーも付加されているのね 金太の発進シーンもかっこいいし・・しかし、校舎内をジャイロで動くと は・・・ ん?ザウラーズが学校から出ていくのは良いが、校舎を返せよ(笑) ・今週の機械化獣 中に乗ってたパイロットは?と思ったんですが、直前で脱出してますね、 芸が細かい・・・ ・ブルマー(笑) どうも最後の練習しか見えてない(ぉぃぉぃ) しかし、ほとんど約に立たない練習なような(ぉぃ) ・中島先生「君達にだって将来の夢があるだろう」 う・・・しかし覚えておいたほうがいいぞ。勉強しても将来の夢をかな えるのは景気の善し悪しであることを・・・・うう、悲しい ・中島先生「ご心配なく、運転免許は持ってます」 拳一「先生が、俺達を助けてくれた」・・あたりまえです、きっと中島先 生も昔から先生になりたいと思ってるはずです。そんな人間が生徒を見捨 てるはずがありません。 ・中島先生「日曜日に今日の授業の続きやるからな」 すでに第2土曜は使い果たしてしまったか(笑) 今回は中島先生が熱く教鞭を振ってましたね いやあ、なかなかの熱血教師ですなぁ・・・ マメミム