#140 Article 657 Posted at 1993/07/09 00:32:58 by マメミム (MAP2861) [NO.18]

Subject: Re:*15 復活!マグナザウラー /648 ..... /631 /630

PAZ師匠のおかげでどうにか見逃さずにすみました。
	とにかくこの番組だけは力入れてますんでねぇ・・・

・金太「64000万年の世界で、エルドランは機械化帝国と戦って
	 るって・・」

ふむ、エルドランも別になにもしてなかったというわけではないのね
	(ぉぃぉぃ)

・マグナティラノ登場シーン

おお、マグマを背負っての登場・・・なるほど、マグマティラノだった
	のね(ぉぃ)

・敵のねじ型機械化獣

やっぱり、6400万年前でエルドランと戦ってるのはネジ王何でしょ
	うか?

・教授「時空の穴が消失しました!!」

わぁ~い、きょーじゅのドアップだ、ドアップだぁ~・・・
	・・・と言ってる場合じゃない状態なんですね(笑)

・エルドラン登場

お前、遅いんだよ、来るのが・・・何が「頼んだぞ」た(ぉぃぉぃ)

・いつのまにか戦ってるゴウザウラー

げ、いつのまに氷の中から足を抜け出せたんだ・・・

・熱血武装!マグナバスター

おお、拳一と金太が並んでいるシーンがカッコイイ!!
	チェンジャーがバスターの引き金になってるなんて言うのもカッコイイ
	、なるほど、チェンジャーの銃形態は伊達じゃなかったのね。

金太のような体形のキャラってあんまり主役級のキャラにならないから
	どうかな?とおもったけど、逆にマグナティラノにぴったしのキャラク
	ターだね。

しかし、新しいメカが出ると教授の出番が多くなるのは必至。もっと出
	ろ出ろ新しいメカ(ぉぃ)

マメミム