#140 Article 609 Posted at 1993/06/21 22:54:09 by マメミム (MAP2861) [NO.16]
Subject: Re:*12 壮絶!歯車王の最後!! /608 ..... /597 /595
最近感想が遅れ気味・・・反省(笑) ・ギーグ「もう歯車王様はたよりに出来ないです」 ついにギーグよ、見限ったか? ・「ふふふ、愚かな歯車王」 おお、新しい敵の登場か? ・ぶしゅ~~、ゴツン・・ギーグ「あれぇ~~」、拳一「なんだ?今の」 あらら、ギーグばらばら・・・ ・しのぶ「ふんじゃったぁ」 げ・・まるでゴキブリでも踏んだかのような言い方 しのぶの顔がキュートね!! でも、ここで歯車王がつぶされ死んでたら、さぞ壮絶だったに違いない・・ (ぉぃ) ・教授「洋二君、君を男と見込んでたのみがあります。・・・マーボーでは 体の表面積が大きく・・」 なんなくこんなことを考えてしまう教授がかわいい・・・ ・洋二「拳一!しゃがめ!」 おお、洋二君がかっこいいぞ!!ロボット物でこんなかっこいい格闘シーン もめずらしい ・巨大歯車王登場!! おお、でかいぞ・・・・それだけ(ぉぃぉぃ) ・歯車王「かった、かったぞ、ゴウザウラーに勝ったのだ。みたか機械神 よ!!」 まさに声優の勝利!!このシーンとってもカッコイイ!! しかし、機械化される人間達が何とも無気味・・・ ・歯車王「まだだ、まだ勝負は終わってはいない・・・」 まさにボロボロになっても戦う意志を失わない歯車王の姿は壮絶・・・ ・電気王の登場 う~む、なんか昔深夜にやってた征服王みたいだ(笑) で、来週はマグナザウラーの登場・・・でしょうか? なんか電気王のマシンがすごくカッコイイ・・・ マメミム