#140 Article 608 Posted at 1993/06/21 00:57:12 by 結城たけと (MAP2864) [NO.16]
Subject: Re:*11 壮絶!歯車王の最後!! /607 .... /597 /595
こんにちは。結城たけとです。 あぁ、ついに歯車王が処分されてしまいましたねぇ。やれやれ。(?) ま、ご冥福をお祈りいたします。(-_-) うーん、さすがにストーリー上、一区切りという事だけあって盛り上がりました。 とくに、マッハプテラがギーグにのっとられたところあたりとか、結\見せてくれたなぁ・・、と思いました。 > 『壮絶!』というよりも『哀れ!』という感じだよなぁ、 ・「壮絶」・・・きわめて勇壮なこと。 ・「哀れ」・・・かわいそうに感じられる様子。 (三省堂国語辞典より) うぬ。やっぱり「哀れ」のほうがいいですねぇ。(シミジミ) >>#挙一がコードで縛られてたのを見て,やおいネタを思いついてしまった(^^;) > おおっ! さすがKaz‥‥あ、いや、 > そのネタで、この夏に本を出しません?(クスクス)>Kazuhiko☆ さま ・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・。(^_^;) >P.S. 林原さんのハートフルで言ってましたが、ゴウザウラーの視聴率が > 落ちて来てるとか(;_;)。 それでは、うちの会社の独自調査報告書をOFF会に持って行きましょう。(^^;)