#140 Article 608 Posted at 1993/06/21 00:57:12 by 結城たけと (MAP2864) [NO.16]

Subject: Re:*11 壮絶!歯車王の最後!! /607 .... /597 /595

こんにちは。結城たけとです。

あぁ、ついに歯車王が処分されてしまいましたねぇ。やれやれ。(?)
ま、ご冥福をお祈りいたします。(-_-)

うーん、さすがにストーリー上、一区切りという事だけあって盛り上がりました。
とくに、マッハプテラがギーグにのっとられたところあたりとか、結\見せてくれたなぁ・・、と思いました。

> 『壮絶!』というよりも『哀れ!』という感じだよなぁ、

・「壮絶」・・・きわめて勇壮なこと。
 ・「哀れ」・・・かわいそうに感じられる様子。    (三省堂国語辞典より)

うぬ。やっぱり「哀れ」のほうがいいですねぇ。(シミジミ)

>>#挙一がコードで縛られてたのを見て,やおいネタを思いついてしまった(^^;)
> おおっ! さすがKaz‥‥あ、いや、
> そのネタで、この夏に本を出しません?(クスクス)>Kazuhiko☆ さま

・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・。(^_^;)

>P.S.  林原さんのハートフルで言ってましたが、ゴウザウラーの視聴率が
>   落ちて来てるとか(;_;)。

それでは、うちの会社の独自調査報告書をOFF会に持って行きましょう。(^^;)