#140 Article 536 Posted at 1993/06/04 04:12:07 by K.MINE (MAP2506) [NO.14]
Subject: Re:*6 緊急事態!戦う保健室 /535 ... /528 /526
う~ん、拳一の代りに誰がパイロットになるのかと思ったら、 空席のままなのね。(^_^;) 浩美が代わりにを務めるとしても、ランドステコの席に誰が行くだろうか? と密かに期待していたのになぁぁぁっ!! しのぶ がザウラーバイクに乗った時なんか、 「こ、これは、ひょっとして!」と思ったのに! カックリ(^^;) で、誰がゴウザウラーの姿勢制御をしていたんだろ?(笑) こんなんでも、負けちゃうのだから、歯車王は哀れなものなのよぉ。(笑) もう後がないぞ! さぁ、どうするんだ!!歯ン車王よ‥‥。 > 手術するなら,取り敢えず薬で少し押えておけば,とうちの弟の意 盲腸つまり虫垂炎なんですけど、 切り取らないで済む方がよいって聞いたのだか、どんなもんだろ? 私、小学4年の時に盲腸になりかけたことがあったけど、 親に「我慢出来無くなったら、救急車を呼ぶから」と寝かされて、 結局、気力で直しちゃいました。(^^;) モウチョウジャナカッタカモ・・・。 今回は浩美とその母親といい、お目玉を食らう歯車王に、調子いいエリー(^^;)と、 みどころが多くって良かったですね。 by 超絶無敵 K.MINE