#140 Article 535 Posted at 1993/06/04 02:34:31 by 渕崎 雅 (MAP3591) [NO.14]
Subject: Re:*5 緊急事態!戦う保健室 /531 ... /528 /526
今週のお話しはすっきりまとまってましたね。 拳一が盲腸にかかる 新鮮ですねぇ。「主人公が病気になる」うぅむ……。 浩美の母あらわる たった一週、ここで出ただけなのにもかかわらず ものすごいインパクト。見せ方のうまさがここに炸裂! 明確な危機を前に結束する6-2 > おお、なんという結束力!!今までの話がウソみたいだ(笑) きっとこの話がウソなんでしょう(笑)。(←ウソウソ;) 歯車王さまの苦悩 こんなに切羽詰まった悪役はいませんでしたねぇ、これまでは。 やられてもなお逃げようとしない姿勢、なかなか骨のあるやつぢゃ。 今週のキーポイント:盲腸の手術 「今やらないと命が危ない」盲腸。 その手術を「学校の保健室」で「執刀はひとり」で「かなりの振動」もある 「電力供給も怪しい」状況で「かなりの短時間」でやってしまう。 どこまでを「医師の腕前」でカバーできるんでしょうか? どなたか専門の方がいらっしゃればいいのですが…。 (あたしは電気ですんで、これはちょっと…) さて来週は… > 来週は皇太子殿下ご成婚記念特集なのね・・・ おくめんもなく拳一とかが最初の方で、「ご成婚おめでとうございます」 とかいったら…やだなぁ(笑)。(←「ご成婚」の方でなくてよ;) まちがいなく今回も面白かったっす☆ とりあえず佐久間レイさんにはびっくり 渕崎 雅 P.S.浩美には春枝とエリーとで三角関係を構成させる。そして演じ手を困らせる;