#140 Article 486 Posted at 1993/05/24 04:53:52 by ばぶ (MAP2863) [NO.12]
Subject: Re:*11 ピンチピンチの大作戦 /485 .... /467 /466
ども ばぶ です。 あっはっは、今回はスナオに笑かして頂きました(^_^)。 っつっても、全面的に認められるワケでもありませんでしたケド(^^;)。 でもでも、楽しんで見られるっていう点ではぼくにとってはクリアしていました。 拳一 の、自分達でキチンと何とかしようっていう姿勢が好ましいですね。 ただゴマかそうとしてただけなんですけど(^^;)。 でも、ちょこっと応援してしまいました。 朝礼さえなければ恐らくは誰も気付く事はなかったんでしょうねぇ(^^;)。 ウソだってゴマかしだって、貫き通せば「真実」ですよね! オイオイ それにしても、ギーグ......(^^;)。 なんて健気なんでしょう。思わず泣けてきちゃいます。 でも、いつも通り(^^;)。 「謝りに行くため」にとっとと倒されてしまうなんて......(T_T)。 歯車王、今回は負けても負けきれませんね(^^;)。ナンカ カワイ ソウ....。 あ、いつもより悪いか?(^^;) あんな理由の為にガンバってしまう 拳一達 も何ですけど、それで実際倒されて しまう 歯車王 も 歯車王 ですね..........(^^;)。 敵も味方ももっとガンバって欲しいわん(^_^) ばぶ でした。