#140 Article 468 Posted at 1993/05/20 00:03:49 by マメミム (MAP2861) [NO.12]
Subject: Re: Re: ピンチピンチの大作戦 /467 /466
おのれワルガキ3人組め・・・とういわけで・・・ ・バスケットサッカー なんか、設定に無理があるような・・・ ・武者小路家(すなわちボンの家) 名前からしてすごいところかなと思ったら、普通の家なのね。 ・朝礼の風景 あ、かわいい女の子がいるぅ ・拳一「このロッカーの中なら大丈夫よ」 スケボーをロッカーの中に隠したのは誰よ(^_^; ・中島先生「まったくボンやチョビまで」 生徒をあだ名で呼ぶ先生ってめずらしくありません? ・シャドーシェイバー(使用前) ゲルマニウムローラーみたい(ぉぃぉぃ) ・シャドーセイバーの鉄目くらまし攻撃 先週みたいマッハプテラの羽で・・・じゃないの? ・ギーグ「歯車王様ぁこっちですよぅ」 おお、命をなげうってのご奉仕(笑) ・キれる委員長 なんかキれることで自己をっ目立たさせてるような・・・ おまけに壁に頭をぶつけるわ・・・ ・しのぶ「いいかげんにしてよ」 この時浩美は一人でコクピットにいるわけね。ご苦労様です。 ・校長「過ちは誰にでもあります」 ああ、なんてやすらかなお顔なんでしょう・・・ あ、後があるのね・・・ 来週は・・・おお、エリーちゃんファン必見ね・・ マメミム ..