#140 Article 382 Posted at 1993/04/29 02:01:42 by Nei (MAP2659) [NO.09]
Subject: Re: Re: Re: 決めろ!必殺ブレード /381 /378 /376
着物、って、ほんっとに動きづらいんですよね。 滅多に着ない私なんかだと、着ているだけでもう地獄だったりする。(^_^;)ヲイヲイ この前着た時は、すぐ着崩れするからと帯をきつめに締められちゃって、 1時間ほどで酸欠起こしそうになってGIVE UPしちゃったし。(^_^;)コラコラ で、しっかり着崩れはしていたと言う…。(^_^;)モウ、ドウシヨウモナイ ・・・あ、私の話をしてるんじゃなかったですね(^_^;;;;) (とにかく、あんなになっても一日着ていられたしのぶちゃんは 凄いって事です。ほんと。) では本題に…。と言ってもまた箇条書きですけど。すいません。 「うけとってくれるわよね」って、結構こわいなぁ。しのぶちゃんのお母さん。 あんなに帯を締めたら、苦しいって。苦しいってば!ほんとに(^_^;)。 教室の入り口で野次馬を整理してるワン、ツー。 見世物ぢゃ無いって。(笑) 必死でしのぶちゃんを押さえるクーコちゃん。 女らしいという点では彼女がクラスで一番かな? しのぶちゃんのお母さんとの約束があるのはもちろんの事、 女の子の気持ちとしてはやっぱり着物で暴れて欲しくないですもんね。 そんで、拳一君とセリフが続いてるなぁ。「今週のいけにえ」は麗チャンかな(^_^;) 結構、クーコちゃんの台詞、ありましたもんね。 給食時間のあのミョーな沈黙…(^^;) しのぶちゃん一人のいらいらで、クラスじゅうが緊迫しちゃうなんて、 やっぱ、普段から影響力大きいのね。 立ち上がるエリーちゃん ちょっと色っぽいカットだった…かな? 弘美君たら、一人で行かされて、こりゃほんとのいけにえだね。 「え」って、みんなの顔が(笑) 随分がっついているように見えたけど、 結局、満足に食べられなかったのね。しのぶちゃん。(でも、着物で食べると 苦しいんだぞォ、ほんとだぞォ。) ワン、ツー ったら、二人がかりとはいえ、よく帯が結べたなぁ。普通、あそこまで ほどけちゃったら直すのは難しいとおもうんだけど。 きれるいいんちょ、キャノンの乱射! これで妨害電波装置を壊せちゃうのはつごうが良すぎるけど、ま、お約束という事で。 切れた委員長に免じてあげましょ。(^_^;) 袖がはさまっちゃって取れない…忍ちゃん、たすきがけできるのに。 冒頭で洋服のまま(^^;)してたよね。どうしてしなかったのかな? (私は…できない。(^^;)) 袖をやぶっちゃって(あ~あ)拳一と席を替わったしのぶちゃん、 裾をはしょっていたのかな?それにしちゃ変だったけど。 やっぱり下が見えるのは はしたないから 結局、作画で着物にしちゃったとか。 それで……やっぱり来た! しのぶちやんの「熱血最強!ゴウザウラー!」 これを待ってた方もいるのでは、と思ったら…やっぱりいましたね。(笑) 「この次は必ず」って、最近、このひとたちすっごく影薄い(;_;) 逃げてくとこは毎回BANKだし。なんかやってよ。ほんとに。(;_;) たまに機械神が出て来るくらいじゃ満足できないぞ。 やっぱ、前2作の敵役がいい味出しすぎてたのかなぁ。 でも、ともあれ、面白かったです。と思ったら脚本は金巻さんだ。(^_^) 次回は川崎さんだし。またもや期待。 この作品は「ハズレ」がないからいいなぁ。 今のところ、「大当たり!!!」も無いのがちょっと残念ですが。 キャラクターを全部描き切った頃にでも、そういう話が出て来るといいなぁ。 勢いで書いてたら、長くなっちゃいました。 Nei