#140 Article 381 Posted at 1993/04/29 00:20:25 by 闇将軍凄獣狼 (MAP2306) [NO.09]
Subject: Re: Re: 決めろ!必殺ブレード /378 /376
闇将軍でふ。 毎回見てて思うんですけど、ザウラーズのメンバーって お互いの事を全然信用してないんですね。 「パイロット代われ!」だの、「うるさい黙れ!」だの、 チームワークってのが全然見られないような気がする.. それに、なんかキャラの性格が理解できない部分があったりします。 今回特にそれを感じたのが1,2の行動です。 最初、しのぶが着物で学校に来た時に、他のクラスの生徒相手に まるで見世物興行のようなことをやってたくせに、ゴーザウラーの ピンチの時にはもう少しでしのぶが着物を着なくてすむと心配 してたりするし、なんかよくわかりません。 最後にしのぶが着物を着なくてすむようになった時も、クラスの みんなが母親のところに押し掛けて説得する、くらいの事はあっても よかったんじゃないでしょうか。 少なくとも、クーコくらいはそういう行動をとってもよかったと 思いますが.. でないと、単にしのぶが呆れられただけで終わってしまったような 気がします。 闇将軍拝 全然関係ないけど、いち押しはクーコ、大穴で春枝ってとこかな(^_^;