#140 Article 262 Posted at 1993/03/29 02:52:13 by Nei (MAP2659) [TOY]

Subject: Re:*5 熱血最強ゴウザウラー! /255 ... /241 /240

やっとできた(^_^;)ふう。

ばぶ さんに頼んであったのを、今日カトレヤで受け取って、ようやく
組み立ておわりました。(2時間位かかったかな)

ばぶ さんに「頑張って作ってね。」と言われた時は「…?」と思いましたが、
なるほど。シールの数がハンパぢゃ無かった(^^;)。
106番まであるなんて。…つかれたぁ。

スタイルは 結構いいですねぇ。(前が悪すぎたのか…(^^;))
でも、羽根がちょっと大きすぎるような。
そうか。飛行パーツの追加が無いんだな …って、ちょっと気が早いか(^^;)。
足の裏には ばぶ さんの言われたとおり、何かがありました。(笑)
(ウーム、マタ ゲタ カァ (^^;)

腕が肘の所で手前に曲がらないのが、ちょっち許せないかな。
これはカバヤ(^^;)でも同じですけどね。

聞いてたとおり、ライジンオーよりちょっと小さいですね。
並べて見ると、ゴウザウラーの方がスタイルよく見えるなぁ。足が細いせいかな?
そのせいか、重厚さはあまり感じないですね。
パワーアップするのが大前提になってしまっているから、かなぁ。

ともかく、 ばぶ さん、ありがとうございました。
紙袋、黙って頂いちゃいまして、すいません。あのあととても助かりました。
これまたありがとうございました(^_^;)。

どっぷり浸かってしまっているぞう(^^;) Nei