#140 Article 262 Posted at 1993/03/29 02:52:13 by Nei (MAP2659) [TOY]
Subject: Re:*5 熱血最強ゴウザウラー! /255 ... /241 /240
やっとできた(^_^;)ふう。 ばぶ さんに頼んであったのを、今日カトレヤで受け取って、ようやく 組み立ておわりました。(2時間位かかったかな) ばぶ さんに「頑張って作ってね。」と言われた時は「…?」と思いましたが、 なるほど。シールの数がハンパぢゃ無かった(^^;)。 106番まであるなんて。…つかれたぁ。 スタイルは 結構いいですねぇ。(前が悪すぎたのか…(^^;)) でも、羽根がちょっと大きすぎるような。 そうか。飛行パーツの追加が無いんだな …って、ちょっと気が早いか(^^;)。 足の裏には ばぶ さんの言われたとおり、何かがありました。(笑) (ウーム、マタ ゲタ カァ (^^;) 腕が肘の所で手前に曲がらないのが、ちょっち許せないかな。 これはカバヤ(^^;)でも同じですけどね。 聞いてたとおり、ライジンオーよりちょっと小さいですね。 並べて見ると、ゴウザウラーの方がスタイルよく見えるなぁ。足が細いせいかな? そのせいか、重厚さはあまり感じないですね。 パワーアップするのが大前提になってしまっているから、かなぁ。 ともかく、 ばぶ さん、ありがとうございました。 紙袋、黙って頂いちゃいまして、すいません。あのあととても助かりました。 これまたありがとうございました(^_^;)。 どっぷり浸かってしまっているぞう(^^;) Nei