#140 Article 2214 Posted at 1994/06/15 04:17:09 by 渕崎 雅 (MAP3591) [CONTEST]
Subject: Re:*8 熱血最強☆コンテスト・結果発表! /2199 .... /2154 /2153
て~いこ~くはーーとーても~つ~よい~ き~かいしーんさ~まはーーき~かい~・・・ (機械化帝国テーマ・LONGバージョン) [歯車王] おい、電気王よ。この前の・・・何だったかな、あれ、見たか? [電気王] キャラコンのことか? それなら録画王が録画していたが。 [歯車王] いたがって・・・気にならんのか? [電気王] 真の戦士はそんなことに気を砕いてはおれんのだ。 [歯車王] ふん。まぁいいわ、それなら私だけでも見せてもらおう。 [録画王] ふいぃぃぃぃん・・・(巻き戻し中)・・・がちゃ(終わり) ぴ ぴ ぴ ぽーーーーーーん [歯車王] おぉ、始まった始まった! [エンジン王] おやおや歯車王、何を見ているんです? [歯車王] おぉエンジン王、この前のキャラコンの発表のビデオだ。 せっかくだから見ていくがいい。 [エンジン王] あ、そういえばまだ見ていませんでした。そうだ、そうと 決まればみんなで見ようではないですか。おぉーい! [原子王] なんだなんだぁ? [ギルターボ] どうしたんだい、ファーザー? [エンジン王] みんなでこれからビデオを見るんですよ。・・・電気王は いいんですか? [歯車王] あ、あいつはほっとけ。 [機械神] いよいよ我等の実力が明らかになるときが来たわけだ、フフフ。 [原子王] (そ、そうだろうか?) [ギルターボ] あ! 見てよ、ファーザー! > | 9 | エンジン王 | 47 | 13 | 3.62 | > | 10 | ギルターボ | 36 | 9 | 4.00 | [エンジン王] おぉ!(1・2とは行かないまでも)9・10位ですね! す、素晴らしい・・・。 [ギルターボ] ファァァァァザァァァァァ!!(がしっ) [機械神] フン・・・好きにしてろ。 [歯車王] お、あれは・・・? > | 16 | 歯車王 | 23 | 2 | 11.50 | [歯車王] 23点で16位・・・ま、少々不満だがこんなものか・・・。 [電気王] 何言ってるんだきさまは。なんだこの2人ってのは(にやり)。 [歯車王] あ~~、なんだかんだ言って貴様こそ気にしてるではないか。 > | 20 | 電気王 | 16 | 4 | 4.00 | [電気王] やかましいわ! 見ろ! 4人もの地球人が私に点を 入れているではないか。貴様とは一味も二味も違うわ! [歯車王] エルドランに負けてる奴が何を言っても説得力がないぞ。 [エンジン王] おやおや? あれは? > | 21 | 歯車大王 | 15 | 1 | 15.00 | [歯車王] ・・・これは私ではないのか? [エンジン王] しっかり、きっぱり、別物でしょうねぇ。 [電気王] くくく、貴様、よっぽど嫌われたとみえるな・・・。 > | 25 | 原子王 | 8 | 3 | 2.67 | [原子王] ・・・それに負けている私の立場は? [エンジン王] 出番のなかったものは少し黙っていなさい。 [原子王] ・・・・・・くすん。 [歯車王] だいたいだな、こういうものは20位越えたら少数意見って 相場が決まっているのだ。貴様風情が出る幕ではないわ。 [原子王] くそぉぉぉぉ! ダークゴウザウラーは1位なんだぞぉ! [電気王] あれは、お前の手柄ではなかろうが。偽物人気ってやつだ。 [原子王] ちきしょぉぉぉぉぉぉ!! [機械神] ・・・・・・なぜ・・・・・・ [歯車王] あ。 [機械神] ・・・どうして・・・ワナワナ [電気王] ・・・あ、ちょっと地上でアルバイトがあったんだ、そろそろ 出かけなくては・・・ [原子王] あ、私もチェルノブイリで一仕事あったんだっけ;(アセアセ) [歯車王] え~っと、私は~・・・・・・。 [機械神] なんでこの私が35位で一人しか投票してなくて、おまけに ギーグなんかよりも下なんだぁぁぁぁぁぁぁぁ!!!!!! [エンジン王] 人気ないんだよ(ボソッ)。 [機械神] ・・・・・・ぶちっ(←コードの2、3本も切れた音らしい) [歯車王] お、お前、なんてことを・・・八当たりされるのはこっち なんだからな! もっと気を付けて・・・ [機械神] おりゃあぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁ!!!!!! [ギルターボ] もう遅いみたいだね、ファーザー。 [エンジン王] じゃ、あとは任せましたよ、歯車王。 [歯車王] おい? ちょっと待てよ・・・何か私、凄く損してないか? [機械神] キャラコンなんてぇ、きらいだぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁ!! [歯車王] ひええええええええぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇ・・・・・・ /*** で、参加賞のML1につながったとか、つながらなかったとか ***/ [エンジン王] ・・・・・・生意気に、オチなんかついてますね。 [ギルターボ] あんまり無理言っちゃいけないよ、ファーザー。 て~いこ~くはーーとーても~つ~よい~ き~かいしーんさ~まはーーき~かい~・・・