#140 Article 2214 Posted at 1994/06/15 04:17:09 by 渕崎 雅 (MAP3591) [CONTEST]

Subject: Re:*8 熱血最強☆コンテスト・結果発表! /2199 .... /2154 /2153

て~いこ~くはーーとーても~つ~よい~
	き~かいしーんさ~まはーーき~かい~・・・
					(機械化帝国テーマ・LONGバージョン)

[歯車王] おい、電気王よ。この前の・・・何だったかな、あれ、見たか?
	[電気王] キャラコンのことか? それなら録画王が録画していたが。
	[歯車王] いたがって・・・気にならんのか?
	[電気王] 真の戦士はそんなことに気を砕いてはおれんのだ。
	[歯車王] ふん。まぁいいわ、それなら私だけでも見せてもらおう。
	[録画王] ふいぃぃぃぃん・・・(巻き戻し中)・・・がちゃ(終わり)

ぴ ぴ ぴ ぽーーーーーーん

[歯車王] おぉ、始まった始まった!
	[エンジン王] おやおや歯車王、何を見ているんです?
	[歯車王] おぉエンジン王、この前のキャラコンの発表のビデオだ。
	    せっかくだから見ていくがいい。
	[エンジン王] あ、そういえばまだ見ていませんでした。そうだ、そうと
	    決まればみんなで見ようではないですか。おぉーい!
	[原子王] なんだなんだぁ?
	[ギルターボ] どうしたんだい、ファーザー?
	[エンジン王] みんなでこれからビデオを見るんですよ。・・・電気王は
	     いいんですか?
	[歯車王] あ、あいつはほっとけ。
	[機械神] いよいよ我等の実力が明らかになるときが来たわけだ、フフフ。
	[原子王] (そ、そうだろうか?)
	[ギルターボ] あ! 見てよ、ファーザー!

> |    9 | エンジン王                |   47   |   13   |   3.62   |
> |   10 | ギルターボ                |   36   |    9   |   4.00   |

[エンジン王] おぉ!(1・2とは行かないまでも)9・10位ですね!
	     す、素晴らしい・・・。
	[ギルターボ] ファァァァァザァァァァァ!!(がしっ)
	[機械神] フン・・・好きにしてろ。
	[歯車王] お、あれは・・・?

> |   16 | 歯車王                    |   23   |    2   |  11.50   |

[歯車王] 23点で16位・・・ま、少々不満だがこんなものか・・・。
	[電気王] 何言ってるんだきさまは。なんだこの2人ってのは(にやり)。
	[歯車王] あ~~、なんだかんだ言って貴様こそ気にしてるではないか。

> |   20 | 電気王                    |   16   |    4   |   4.00   |

[電気王] やかましいわ! 見ろ! 4人もの地球人が私に点を
	    入れているではないか。貴様とは一味も二味も違うわ!
	[歯車王] エルドランに負けてる奴が何を言っても説得力がないぞ。
	[エンジン王] おやおや? あれは?

> |   21 | 歯車大王                  |   15   |    1   |  15.00   |

[歯車王] ・・・これは私ではないのか?
	[エンジン王] しっかり、きっぱり、別物でしょうねぇ。
	[電気王] くくく、貴様、よっぽど嫌われたとみえるな・・・。

> |   25 | 原子王                    |    8   |    3   |   2.67   |

[原子王] ・・・それに負けている私の立場は?
	[エンジン王] 出番のなかったものは少し黙っていなさい。
	[原子王] ・・・・・・くすん。
	[歯車王] だいたいだな、こういうものは20位越えたら少数意見って
	    相場が決まっているのだ。貴様風情が出る幕ではないわ。
	[原子王] くそぉぉぉぉ! ダークゴウザウラーは1位なんだぞぉ!
	[電気王] あれは、お前の手柄ではなかろうが。偽物人気ってやつだ。
	[原子王] ちきしょぉぉぉぉぉぉ!!
	[機械神] ・・・・・・なぜ・・・・・・
	[歯車王] あ。
	[機械神] ・・・どうして・・・ワナワナ
	[電気王] ・・・あ、ちょっと地上でアルバイトがあったんだ、そろそろ
	    出かけなくては・・・
	[原子王] あ、私もチェルノブイリで一仕事あったんだっけ;(アセアセ)
	[歯車王] え~っと、私は~・・・・・・。
	[機械神] なんでこの私が35位で一人しか投票してなくて、おまけに
	    ギーグなんかよりも下なんだぁぁぁぁぁぁぁぁ!!!!!!
	[エンジン王] 人気ないんだよ(ボソッ)。
	[機械神] ・・・・・・ぶちっ(←コードの2、3本も切れた音らしい)
	[歯車王] お、お前、なんてことを・・・八当たりされるのはこっち
	    なんだからな! もっと気を付けて・・・
	[機械神] おりゃあぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁ!!!!!!
	[ギルターボ] もう遅いみたいだね、ファーザー。
	[エンジン王] じゃ、あとは任せましたよ、歯車王。
	[歯車王] おい? ちょっと待てよ・・・何か私、凄く損してないか?
	[機械神] キャラコンなんてぇ、きらいだぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁ!!
	[歯車王] ひええええええええぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇ・・・・・・

/*** で、参加賞のML1につながったとか、つながらなかったとか ***/

[エンジン王] ・・・・・・生意気に、オチなんかついてますね。
	[ギルターボ] あんまり無理言っちゃいけないよ、ファーザー。

て~いこ~くはーーとーても~つ~よい~
	き~かいしーんさ~まはーーき~かい~・・・