#140 Article 2213 Posted at 1994/06/15 04:16:01 by 渕崎 雅 (MAP3591) [CONTESTCG]
Subject: Re:*16 熱血最強☆コンテスト参加賞CG /2212 ...... /2180 /2175
え~、ML1に感想いただきまして、ありがたいやら何やら(^_^)。 思えば、MINEさんからお話を聞いたときに、共に仕事をする人が 闇さんにゆ~さくさんと知ってからというもの(^^;「あぁ、あたしには 重責だは」と何度辞退しようと思ったか(^^; そんなこんなで、少しでも喜んでいただけるように数で攻めてみました。 通信環境の不幸な方には申し訳なかったです(__)。 >闇将軍凄獣狼 さん > 「あっ、この擬人化はずるいよなぁ」 ははは、やっぱりずるかったですか?(笑) > ハングル魔王様、可哀想(^_^;;; まぁ、一種のオチです(^^; >夜栗 さん > MX1でデータを取り出して…ふむふむ、四天王?さすが機械化帝国のイタコ(^^; ひっかけです(笑)。 > 表示……こりゃまた可愛いことで。特にグランの表情がたまらない~。(笑) 乗り手のイメージがちょこっと入ってますか(^^; >PS あれ、1枚残ってた。表示表示と…………い、痛そう。(;_;) PSなところが許せん(笑)。 >梶原 建一 さん > 教授が妙に色っぽい。 う~ん、あたしにはいまいち彼女は「らしく」描けないようです(^^; ま、いいか。色っぽいと評価されているし(ほっ)。 >HIDE さん >なかでも目を引くのが、歯車王の生首(^^;っきゃぁ~! ちょっと自信作(笑)。 >後はしのぶちゃんかな・・似てないけど(キッパリ/(^^;) え~~、似てるじゃ~ん(爆笑)。 あぁ、なんて仲の良いふ・た・り☆ >Nei さん > ゴウザウラー、マグナザウラー、グランザウラーまで、あんなに可愛く描けるなんて ロボットって描くの苦手なもんで、擬人化に走ってます(^^; > そして最後の1枚は…ほんとに夢見そう。こわいぃぃ(^^;)。 是非是非、夢に出してあげてください(笑)。 >根本 剛志 さん > ML1でこれだけ描けることに感動してます >渕崎 雅さま ひ~~、もったいないお言葉(^_^;)。 まとめレスですいませんです(__)。 渕崎 雅