#140 Article 2213 Posted at 1994/06/15 04:16:01 by 渕崎 雅 (MAP3591) [CONTESTCG]

Subject: Re:*16 熱血最強☆コンテスト参加賞CG /2212 ...... /2180 /2175

え~、ML1に感想いただきまして、ありがたいやら何やら(^_^)。

思えば、MINEさんからお話を聞いたときに、共に仕事をする人が
	闇さんにゆ~さくさんと知ってからというもの(^^;「あぁ、あたしには
	重責だは」と何度辞退しようと思ったか(^^;

そんなこんなで、少しでも喜んでいただけるように数で攻めてみました。
	通信環境の不幸な方には申し訳なかったです(__)。

>闇将軍凄獣狼 さん
> 「あっ、この擬人化はずるいよなぁ」

ははは、やっぱりずるかったですか?(笑)

> ハングル魔王様、可哀想(^_^;;;

まぁ、一種のオチです(^^;

>夜栗 さん
>  MX1でデータを取り出して…ふむふむ、四天王?さすが機械化帝国のイタコ(^^;

ひっかけです(笑)。

> 表示……こりゃまた可愛いことで。特にグランの表情がたまらない~。(笑)

乗り手のイメージがちょこっと入ってますか(^^;

>PS  あれ、1枚残ってた。表示表示と…………い、痛そう。(;_;)

PSなところが許せん(笑)。

>梶原 建一 さん
>       教授が妙に色っぽい。

う~ん、あたしにはいまいち彼女は「らしく」描けないようです(^^;
	ま、いいか。色っぽいと評価されているし(ほっ)。

>HIDE さん
>なかでも目を引くのが、歯車王の生首(^^;っきゃぁ~!

ちょっと自信作(笑)。

>後はしのぶちゃんかな・・似てないけど(キッパリ/(^^;)

え~~、似てるじゃ~ん(爆笑)。
	あぁ、なんて仲の良いふ・た・り☆

>Nei さん
> ゴウザウラー、マグナザウラー、グランザウラーまで、あんなに可愛く描けるなんて
	ロボットって描くの苦手なもんで、擬人化に走ってます(^^;

> そして最後の1枚は…ほんとに夢見そう。こわいぃぃ(^^;)。

是非是非、夢に出してあげてください(笑)。

>根本 剛志 さん
> ML1でこれだけ描けることに感動してます  >渕崎 雅さま

ひ~~、もったいないお言葉(^_^;)。

まとめレスですいませんです(__)。

渕崎 雅