#140 Article 2206 Posted at 1994/06/14 23:12:39 by ばぶ (MAP2863) [CONTESTCG]
Subject: Re:*12 熱血最強☆コンテスト参加賞CG /2205 ..... /2180 /2175
ども ばぶ です。 お久し振りでぇっす(^_^)。 この度はステキなCGありがとうございましたぁっ! > 描いて下さった方(^_^) & 送って下さった方(^_^) ☆★闇さぁぁんっ! なんて うらうらべっかんこぉ なCGなんでしょう!(なんじゃそりゃ?(^^;)) うつ伏せで、宙ぶらりんな しのぶちゃん の む、むむむむムネ がいいですねぇっ! それからそれから、そう、やっぱ「くつした」ですよねぇ! しかも足首まで! 基本ですよね!.....あぅっ。(見入ってたらしい(^^;)) いやぁ、会社で見ちゃってビックリしてしまいました(^^;)。 ☆★ゆ~さくさぁぁんっ! むむむ、モロ出し(笑)。 でもあんまり「すけべぇ」に見えないのは彼女達があまりに自然だからでしょう。 さすが、ザウラーズの日常を見事に描写なさった ゆ~さくセンセ ですねっ! ワン と ツー がはじめ何者かと思ってしまいました(^^;)。 でもよっく見るとクリソツ(笑)。これまた見事っす。 あぁ、眼鏡なしの 教授、らぶりぃぃぃ(*^_^*)。 もう一枚の方は、もぉただひたすら笑かしていただきました(^_^)。 エルドラン と 拳一 はなんか解るとして、まさか 機械神様 までも....(^^;)。 (↑特にコイツ(^^;)) ☆★雅さぁぁぁぁぁんっ! (「あ」が3つ多いけど気にしないでねっ!) きゃぁぁぁぁぁっ! まぐなちゃん らぶりぃぃぃぃっ! あぁっ! ぼくは別にメカフェチでもないのにどうしたんだぁっ! メカフェチじゃないぼくの心までも一瞬狂わせてしまう まぐなちゃん。 うぅん 雅さん たらナイスなんだからぁぁん。(お前が色気だしてどーする(^^;) しかし、歯車玉...いや歯車王様、夢に見る程ウツクシイ! 怖いという感情の前に、まずその美しさに惹かれてしまいました。 金属の質感の持つ、切なさ、冷たさ、そして美しさが見事に表現されています! あぁ、なんてスゴイ方なんでしょう! > 雅さん。 もいっかい言いまっす。 ほんっとにありがとうございましたっ! > 描いて下さった方 & 送って下さった方 と、いうワケで確かに頂きましたぁぁっ! なんか今日、妙にテンション高いぞ(^^;) ばぶ でした。